平阳第一社区 平阳网

[分享][推荐][转贴]色狼的名词的真实含义!!!!

色狼族起源-色狼的名词的真实含义

古老的以前,神君临天下,

世界是4个种族,智猿族(智:智慧),色狼族(色:美丽),灵鼠族(灵:娇小),傲龙族(傲:霸气)

神要所有种族延续神的光明的科技文化,留下一个智慧文明的水晶。

让所有的种族一起文明进化。

而神宣布他的离去,和对于未来的期望,

并预言有一天,他终会回来引导四个种族。

智猿族狡诈,阴险,为了自己种族的延续,跳起了四个种族间的战争

在漫长的千年之战中,傲龙族和;灵鼠族没落了,

而团结,勇敢的色狼族渐渐的占据了上风,

在一个秘密的智猿族会议以后,

智猿族突然宣布停战,愿意和色狼族和谈,

而厌倦战争的色狼族以为智猿族真的愿意和平,就放松了警惕,

而智猿族派遣智猿族最帅的 罗米修斯 跑到神的禁地,偷去了圣火,

然后在色狼族没有防备的情况下,突然宣战,

有了火的力量,智猿族步步进逼,色狼族节节败退,终于抵不过智猿族的进攻而放弃了反抗。

而智猿族独霸了神遗留下的文明的水晶,发展了文明和科技,进化成为了现在的人族。

而色狼族,在大色狼王和7个护族长老(智,勇,善,忠,德,爱,美)的努力下,色狼族一部分的子民,转化成为人族的摸样 狼人,为的是怕人族的灭绝政策,

而漫漫的世纪走过,色狼族很多兄弟,都和人族同化在了一起

他们娶人族的妻子,或者是嫁人族的丈夫,

为的只能能延续色狼族最优秀的血,让他永世得以流传

可是人族的贪婪,阴险,狡诈,渗透了每一个人族的血性,

而我们也有很多色狼族的同类,早已经忘记了自己的使命,

我们要坚持自己的本性,

等待神的回归

而人族的卑劣的性质,甚至想到了用语言来让我们神圣的色狼族受到侮辱

他们甚至把色狼这个词的意思定义为下流之列

而在“神”为“色”定义的时候,是代表万物之色,美丽的追求!有着美丽而广大的含义。

色狼族,就是追求美丽的狼族而已。
还以为你在叫我呢。。。。。。。。。。

哈哈!莫非你是色狼族的????

我要当色狼。

说的好。 这就是狼嘛

告诉我怎样才能成为一个色狼  

哈哈,看来狼族的还挺多呢!哈哈,用一句老电影的话说“啊,同志呀,我终于找到组织了!”

呵。我建议成立一个狼族呀 。。。。有兴趣来讨论一下。

队歌是“饿狼传说”呜....................[em63]

顶呀!!!哈哈!