平阳第一社区 平阳网

猪头派-----甜甜巧克力

以下这篇是我看了后觉得挺好笑的,请欣赏~~~~~~~~~~~

(一)“哇,救命!杀人啦!”
     “死猪头,你还敢叫,看我今天不把你打得连你老爸是谁都不知道!”
     (唏哩哗啦————碰———咣————)一分钟后,我带着满意儿又疲惫的笑容回到座位。30秒后,一个浑身青一块紫一块的东西一拐一瘸地走进教室,在本小姐身后落座,并长达14分39秒趴在桌子上装可怜。活该!我回头恨恨给了他一眼,这个不知死活的家伙竟然笑嘻嘻地说“你要是喜欢我就说出来,我会考虑,但你要是继续用这种方式表达爱意,我会吃不消的。”“你死了更好。”我气得浑身发抖,要不是身边有同学拦着,我早就把他打回娘胎轮回转世去了。
     这个家伙乃是本小姐身后一只成了精的猪,也不知为什么,从我见他第一面起,我心里就顿生狂扁他一顿的欲望,且每见他一次,这种感觉便加重一分。一前我们俩的距离好似天涯海角———一个最东一个最西,还没出过什么太大的状况,顶多就是让历史重演,来一次二战而已。可老班不知犯了什么邪,调转座位时居然让我和他成了前后桌!呵呵,这下了好,大家都说想提前体会一下彗星撞击地球的感觉吗?那就到二(3)班去看看吧。
     于是,因为他,我苦心经营的淑女形象彻底被毁;因为他,我名扬校内(反正不是好名声);因为他,我至今还没男———朋———友!555........都是这只Pig惹的祸!

(二)“欣儿,有空吗?”刚下课,那只猪又厚颜无耻地凑到了我身边。
      我头都不抬一下“干嘛,没看见我正在喝果汁吗?一边去。”
      “欣儿————”
       “找抽啊你!”我愤怒地抬起头:“是不是我今天没练你心里不爽啊,那你过来,我帮你褪皮。”
      “欣姐姐,我错了还不行吗?小弟我是有句话想对欣姐姐你说”
       “说!”我嘴里含着吸管,从牙缝里挤出了这个字
      “我发现你今天好可爱。”
      “噗!”我立即表演飞射绝技,正中红心———猪头的脸。
      “你干嘛啊?”他奋力抹去脸上的果汁,“有必要这么激动吗?是不是你已经暗恋我....啊!”
      我恨恨赏了他一巴掌:“想死提前跟我说一声,我好给你超度。”
     “可‘打是亲,骂是爱’呀!你这样对我,人家当然会往那方面想。”他一脸委屈地看着我,还时不时眨眨他那对“水汪汪”的大眼。
     我晕!我呕!我吐!我正欲破口大骂,但转念一想,又把语气放温柔点:“猪头啊,你知道吗,在我出生的那一刻,上天就注定了我要对一位‘蟀哥’说那三个字,而那三个字我一直保留到现在,自从我遇见你后,我发现如果我不对你说的话,我会后悔终生的。”
    “恩,说吧,我有能力承受。”
    “那就是,你——去——死——!”
     “那我死了之后你怎么办?”他一脸的迷惑看着我。
     我爆发了!抄起独门暗器——扫帚扑向了他。
     于是,彗星地N次撞击地球......
什么叫“pig"?

我终于知道了!

比 ‘pig’还要‘pig’的人往哪里找了!

到“爱人”中找啊!

不过————

我好想对月老说:

月老!!为了天下苍生——

在你牵红线时,千万别打瞌睡啊!

不然又会多一只具有人形的“pig”了!

太浪费情感资源了!

切记啊!切记!

续 ——

(三)“欣儿,你是我的天使,你是我的唯一,你是如此的纯洁,美丽.....妈呀,看来这位仁兄不是高度近视,就是睁眼瞎,哦....哈哈哈.....还....还有呢?什么什么,你是我的心,我的肝,你是我身体的3/4,他能造出这种人来,估计自身也好不到哪里去,哈哈哈.....”
     看着笑得十分嚣张的猪头,我越发脸色铁青。
    ”猪头,你闹够了没有?“我强压着怒火,一个箭步上前夺回了猪头手里的信纸,“这是人家写给我的,关你什么事!”
   “我只是替那个人感到悲哀而已,品味真差,连你都能看上。”他无辜的耸耸肩,用一副无所谓的语气说到。
   眼泪不停地在眼眶中打转,我扭头冲出了教室。不管怎样,女孩都是要面子的,可他却这样把我说得体无完肤,连一点自尊也不给我。
   那天,我躲在家里哭了很久,我发现,我居然有点喜欢那个猪头了。
(四)早上,一阵电话铃声把我从梦中吵醒,我坐起来茫然地看了它一眼,又倒下继续睡,可这通电话居然已经响了五分钟的情况下仍然锲而不舍,丝毫没有要停的迹象。我只好拿起话筒,不耐烦地“喂”了一声。
    “欣儿,是我。”电话那头传来猪头的声音。
    “啪!”我毫不犹豫地挂机,那个混蛋,还想干什么。昨天嘲笑我还不够吗?一想到昨天眼泪又不争气地流下来。
    正当我安慰自己不哭的时候,那个猪头又在楼下喊我。
   “你滚你滚!”我冲着楼下大声喊道,“我再也不想看到你。”
   “欣儿,你听我解释,好吗?”KAO,不会吧?这回又跑到我家门口来叫我。“我不要听,你走!”我抓起床边的流氓兔,狠恨地砸到门上。
   “对不起,欣儿,对不起,我知道,我知道我伤你太深了。”
    我不理他,把VCD打开并调到最大档。
   许久,门外悄无声息。他应该走了吧,我暗想。起身,开门,MY GOD!那头猪还傻傻地站在门外,我急忙关门,可那猪头已经挤进来了。
   “你想干什么?信不信我报警说你入室抢劫!”“欣儿,我喜欢你。”嘎?我愣了一秒,立刻踹了他一脚。“你犯病啊,是不是昨天损我还不爽啊,猪头,我警告你,我可不是好惹的。”
   “我是说真的,欣儿。”猪头急忙辩解道,“其实,昨天那封情书是我写给你的。但我没有勇气给你,才用了那种作物的方法,还有,每天在你桌上出现的一块‘德芙’巧克力,也是我送的......欣儿,我是真的喜欢你。”
    象变戏法般,猪头从声后掏出一束花-——哦,NO,是巧克力花束,而且都是我喜欢的“德芙”咖啡巧克力。“这是我用520块巧克力做成的花束,代表‘我爱你’,如果你答应的话请接受它。”
    我想了想,接过了它,并对那猪头绽放最甜最美的的笑容。没办法,谁叫我最喜欢巧克力和送它的那个人呢?

(五)“你是从什么时候开始喜欢我的?说实话。”
      “从看见你的第一眼起。”
      “那你为什么老和我作对?”我有点生气。
      “因为,呃.....想逗你玩。”冒着生命危险,他仍然诚实地回答了我。
      我毫不犹豫,一招“欣式拳法”把他打倒在地。想想还不解恨,又补上几脚,把他踹入昏迷状态。

你还厉害呀,我想你嘴里有述的猪头更加喜欢你,男孩子天生对爱情有种痴迷的地步,他对你的举动更让他确信他喜欢你,你有得好受了,如果喜欢他就接受他吧,这个猪头蛮可爱,懂得取乐你,这样的男孩子不多了呀,挺浪漫的呀

一个句来概括幸福

不是我呀。这篇文章是我看来的,不要误会啊

呵呵

是吗???

嘻嘻~~~~~~~`

是啊

你不会以为是我亲身经历吧

恩恩恩

(我的头点的像波浪鼓)

哎呀,你想哪去了呀