平阳第一社区 平阳网

好男人应该是这样子

好男人是这样的

*&nbsp&#59;有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

*&nbsp&#59;同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

*&nbsp&#59;言而有信。

*&nbsp&#59;从来不迟到——我迟到他不生气。

*&nbsp&#59;拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

*&nbsp&#59;睡得比我迟一点,醒来早一点。

*&nbsp&#59;朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。

*&nbsp&#59;记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。

*&nbsp&#59;我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

*&nbsp&#59;雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。

*&nbsp&#59;笑起来很像个坏蛋——其实不是。

*&nbsp&#59;不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。

*&nbsp&#59;开车绝不喝酒,让我系上安全带。

*&nbsp&#59;帮我做家务,每天。边做边聊天。

*&nbsp&#59;常常帮助别人,不为什么。

*&nbsp&#59;答应我:永远不。然后永远不。

*&nbsp&#59;一边吹口哨一边修马桶。

*&nbsp&#59;说:希望你是我的女儿。

*&nbsp&#59;白煮蛋的黄可以给他吃。

*&nbsp&#59;雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。

*&nbsp&#59;吵嘴时不会一走了之。

*&nbsp&#59;错了会认错。

*&nbsp&#59;阅读女士脱毛器的说明书然后教我。

*&nbsp&#59;我说笑话他笑。

*&nbsp&#59;逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。

*&nbsp&#59;试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。

*&nbsp&#59;常常说,有我呢。

*&nbsp&#59;事情过了才告诉我,轻描淡写。

*&nbsp&#59;指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。

*&nbsp&#59;我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。

*&nbsp&#59;小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。

*&nbsp&#59;轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。

*&nbsp&#59;忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。

*&nbsp&#59;告诉我——24小时随时打电话。

*&nbsp&#59;告诉我——不要省钱。

*&nbsp&#59;去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

*&nbsp&#59;偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。

*&nbsp&#59;我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。

*&nbsp&#59;留言时画一个小老虎头当签名。

*&nbsp&#59;偶尔叫我妈妈。

*&nbsp&#59;说谎时结巴。

*&nbsp&#59;与人争论听上去像是解释。

*&nbsp&#59;教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。

*&nbsp&#59;从不上网聊天。

*&nbsp&#59;他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。

*&nbsp&#59;送我的花是盆花,替我浇水。

*&nbsp&#59;和我下棋,允许我悔棋。

*&nbsp&#59;他其实很早就对他的父母说起我……

*&nbsp&#59;喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。

*&nbsp&#59;穿十年前的牛仔裤仍然合身。

*&nbsp&#59;他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

*&nbsp&#59;吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

*&nbsp&#59;我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。

*&nbsp&#59;吃我吃剩的东西。

*&nbsp&#59;我失眠时他陪我聊天。

*&nbsp&#59;用双肘和膝部支撑体重……

*&nbsp&#59;她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。

*&nbsp&#59;手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。

*&nbsp&#59;我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。

*&nbsp&#59;比我高,我取不到的东西让他取。

*&nbsp&#59;重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。

*&nbsp&#59;站在商店的洗手间外面等我。

*&nbsp&#59;我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。

*&nbsp&#59;打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!

*&nbsp&#59;和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。

*&nbsp&#59;钱不会多到要别的女人替他花。

*&nbsp&#59;喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。

*&nbsp&#59;必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。

*&nbsp&#59;火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。

*&nbsp&#59;常常央求我唱一支歌。

*&nbsp&#59;我买给他的东西都合他心,不转送他人。

*&nbsp&#59;身上的味道很好闻,但他自己不知道。

*&nbsp&#59;逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。

*&nbsp&#59;对女人有风度,也有距离。

*&nbsp&#59;有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。

*&nbsp&#59;很少叹气。

*&nbsp&#59;不想当官。

*&nbsp&#59;真的可以随时找到他。

*&nbsp&#59;和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……

感觉怎么在说我呢,我都害羞了拉[em12] 。

头皮将3个字懂莫?

做男人累啊,做好男人更累!

呵呵,我基本符合好男人的条件哦![em48]

原文由 等我下凡 发表:
头皮将3个字懂莫?

你啥意思呀,想打架呀,一点礼貌都没有!晕西晕,到处充斥着敌意,郁闷!

我咋的没礼貌啊。。。。我只是说你不会头皮将莫?

这是自由发表言论的地方

我又没带脏字,又没怎样

你能把我怎样[em47] [em24]