平阳第一社区 平阳网

我的一天

我的一天

树上小鸟欢快的叫着清晨 街上马路上只有几只讨人厌流浪狗

头上的闹钟还在拼命叽叽喳喳叫着起床 一天的生活一天的无奈,

无奈劳累新的一天的开始 半晚饭还为吃一般钟表却过了一般多

急急忙忙,锁门 茫茫碌碌的奔向工厂上班 到了车间 不是一为的工作 而是 老板2小时的思想工作 只是来晚了10分钟

拿起焊枪 投入工作 争取做的最好

车间师傅 好象故意不要你去作好 一回去叫你倒水 一回去叫你买烟 小辉去到垃圾 小辉 去帮我拿衣服 什么 技术工呀 整个一个 打杂的 正在做着什么 老板鬼归随随 的走过来 :去做你的事 我发你工资 是让你来为我来做事的 不是让你来 混的 照这样你别干了 >. 眼里含着泪 还是忍住了 没有让我点燃自己的烈火.

一转眼 到了中午 回到家没心去吃饭 还是累的躺在了床上 醒来以后 快到上班时间了 . 草草了了 吃点东西 出发 去上班

到了公司还不错 我还是没来晚 第一个 奇怪 下午 老板怎么对我怎么好 一会说好好工作 一会说 要给我加薪水 哦 远来上午那个师傅被老抄了鱿鱼 哈哈 现在他正在缺人才 恩~心情不错

终于下班了 回家换下浑身脏西西的衣服 出去走走 今天晚上 心情不错 又来到 那个小饭店 一就是浓香的饭菜 还是老板娘的微笑 看着老板娘的女儿 我不知道我是怎么了 心里好乱 他还是来和我淡淡的聊天 还是微微的笑脸 我不知道我什么时候 喜欢上的她 不过我确信 我真的爱上了她 可还是不感向她 表白 我知道 我门是不可能的 因为 我是半个孤儿 一个平平泛泛的打工崽 想着想着 丢下饭钱 还是不回头的走开了 我知道我只有 暗恋着那个女孩 走在那条小路上 月光还是那么快冷掉了 身上不寒而立 回到自己的小屋 整晚还是胡思乱想 苦恼苦恼 还是抱着我的苦恼睡着了觉..................我的 一天 还是那么 快
打流水仗啊???

呵呵

我抗议!~~~~狗不管什么时候看都不是讨厌的。。。。

呵呵 不知道啊

呵呵 忘记了  你是狗的忠实者

我倒不觉得

为什么啊?