平阳第一社区 平阳网

平阳县韵达公司(在昆阳送货)的小伙子,不要这么嚣张好吗?

今天下午,淘宝网上的货到了。由于个人和亲戚们刚好不在家,所以我要送货的人(平阳县韵达公司的)明天再送一次。他说很麻烦,非要放在别的地方让我去取。本人宅男,和隔壁邻居不熟,因此拒绝。由于上次正好和接收过一次货,对此人影响不太好。因为,上次不在家,用了大约5分钟的时间到家他早已经把东西放在门口,这是他的习惯。他就很不耐烦,说等了这么长时间。刚才我要求他再送一次,他推三阻四,就说麻烦。我对他说你这人怎么这样,你可以改天送,这位外地人却素质低下,居然说 操。。。 把电话挂了。小伙子,不知道你能不能看见我写的。我也体谅你的幸苦,但是你的素质实在太差了!我也在外面上班几乎每天都得乘车来回,这么怕麻烦就不要干这一行了。不知道你母亲有没有教你一些最基本的文明礼貌(不好意思,向来不想骂人的我也有点忍不住了)?我打了鳌江韵达公司的投诉电话,居然没人接。等一下再打一下看看。

干吗打鳌江公司的,不是说昆阳吗?

对于快递,神马都是浮云,没地方投诉的,投诉本地基本不理你,投诉韵达总部根本就打不进电话,连续重拨半个小时都打不进。只有顺风的售后服务才叫真的服务,有次顺风的快递员说中午马上给我送过来,等到下午2点还没送过来,我就打了个顺风的400电话询问了下,就是纯粹的询问没有投诉,挂了电话没大概10分钟左右那业务员就出现在我面前,连连向我道歉求我跟400说下是误会了,要不就要被辞退了。理由是欺骗和怠慢客户,那我就自然的给400打了个电话解释了下,毕竟人家也挺不容易的,再后来顺风的售后处理电话就跟进了,在电话里反复跟我说对不起,让我都觉得不好意思,唉,这才叫服务,真正当了回上帝

举双手赞同: 5.0
省内的选择顺丰,贵重的东西坚决选择顺丰  发表于 2012-5-11 10:31
举双手赞同: 5
印象中,顺风是最好的了,继续坚持。  发表于 2012-5-10 23:49
举双手赞同: 5
人家是贵的有道理!!  发表于 2012-5-10 20:24

用了这么多快递,感觉还是顺风好,虽说价格贵了一点

其他快递还好,说起韵达我也就顺便说两句,早淘宝买了很多次东西,就是韵达的每次都没电话通知把货放在前面的小店里走人电话都不联系一下

每次到货都是小店的人告诉我说到了快递

韵达是我接触到的最垃圾最没职业道德的一个快递,顺丰不用说了肯定好 圆通也不错

382963453 发表于 2012-5-10 17:52
干吗打鳌江公司的,不是说昆阳吗?

它的地址在鳌江

虚空 发表于 2012-5-10 22:00
韵达是我接触到的最垃圾最没职业道德的一个快递,顺丰不用说了肯定好 圆通也不错

同意,没办法,惹不起,还躲得起。退货了,以后再也不让这家快递运货了。