平阳第一社区 平阳网

[见闻指摘]今天,超郁闷,我靠靠靠!~

今天,去平阳修电视,看看那个家里挺不错的吧,

就没说什么了,谁知道修好了,要220块的维修费时,

向我要收费标准,还要发票,没这个东西,不给钱!

我他妈的差点没气炸,妈的,得,我回去拿.

正午,就开车回敖江拿来了,又马上赶去.

他妈的,上火了.

拿到东西,赶到他家后,说,这个准备是你们公司的标准,

不是物价局出的标准,他不承认.

一般的正式发票他也不要,

发票上边要有三星公司委托我们维修三星产品的字样,

还得盖有三星公司的章才行,我们维修部的章没用.

发票上还和有各种维修明细,还得有用户签字.

不然,一分钱也不会给你的.

还有这样的发票吗?摆明他妈的找碴.

我靠,他还说他就有,就是拿不出来,

还说,赌一万块钱,他让别人拿来.

我靠**的,有钱就拽啊,有钱他妈的两百块就拿不出来.

我拿出了三星的维修费标准给他看,

他说,这是你们的标准,经过物价局的批准了吗?

没有物价局的证明,我一分钱也不会给你的,

请问大家,现在有几个东西,经过物价局的批准?

最后他说物价局可以出具这样的证明,(以他的身份说的)

关键是每个月得交钱?

物价局有这样为你证明的吗?我是不知道了,

我倒想请问,物价局是制定标准,还是认证标准的?

如果是认证标准的话,那就赶快并到公证处得了.

还打公司的免费电话,说了足有二十分钟,未果,

我说,让他打96315投诉去,他说我投诉什么啊.

我不会投诉,(最后得知,他就是公商所的.)

最后说,我让别人修的21寸的彩电才10块钱.

且不说谁他妈的闲着没事修你10块.

21寸的1000块钱一台,修10块.

你这个53寸的背投16000买的,至少也得160吧.

还说,让朋友修,就五十块钱就行了.

我说,得,我把配件拆了,我不收你一分钱,

我他妈的大热天没事,白来平阳两趟得了,这样总行了吧?

他妈的居然不同意,还想发火,你发个P火啊,

我还没发火呢.

没办法,我就他妈的坐在他家跟他耗,下午我就什么事都不干了.

口水讲干了,我就不说话了,不给钱,还不让我拆我换上去的配件,

他妈的,还没吃过这样的亏.

一分钱也不给?

最后,还不是他妈的给了我一百二

我修了这么些年,还是第一次遇到这么个人,

还他妈的是公商所的,还说,我们维修的猫腻很多.

有什么不对,你去告我啊.

你们领那么点工资,买得起这些东西吗?

家里装修的这么豪华,就靠你那么点工资吗?

天下乌鸦一般黑,你也不是什么好货色.

他妈的靠.

[此帖子已被 被人打 在 2004-7-3 0:11:05 编辑过]
发泄吧[em46]

说的也对.林子大了是什么鸟也用的啦...

呵呵,今天出了件大快人心的事,

那台机居然又坏了(声明:非我故意).

还不是同一个故障,听到那个人,细言细语的说话,

真是大快人心啊,这件事的发生概率是不高的,

这就是恶有恶报了!

是得磨磨这个人了,哈哈.

这种事情很多的  楼主看开点吧  

楼主啊,高兴归高兴,

也不要太执着了。

谢谢大家的支持,

真的是,人得磨啊.

再听其一席话啊:我问过了经销商了,这个电视机,这里没几个人会修,

想想还是找你们修算了,还说我们的价格是比较合理的.

打我们维修部电话:

问:能不能不要派上次的维修员来啊?

答:他的技术绝对可以,这点你可以放心,我们这就他修这个的.

问:那价格上能不能优惠一点啊?

答:我们都按厂里的标准,绝对不会对你一个人收贵的.

这次上门,真是客气啊,进门,马上搬来电风扇了,

摆好位置,打开电源,对准方向,一气呵成啊.

修好了,再收了他一百二!

这次收钱,就顺利多了,爽啊.

说实话,如果上次爽快的给我两百二,这次我是不会收他钱的,

虽然说是不同故障,但毕竟修过才半个月吧.

这样,他还是出了两百四了,所以,做人,还是好点好.

今天脾气不好,说话有点粗,还望大家见谅!

可以理解!不过。。。

应该辨证的看,伙计!

楼主的说的没有错。。以他们的工资怎么可能有这么好的生活。。

我估计是那里腐败来的。。。社会主义柱虫呀。。。