平阳第一社区 平阳网

楼主: BOBOKS

电信欠费不还会怎样

上次弄个充话费送手机,办的时候没说要两年,一年后不想用了,居然跟我说要付违约金,只能被坑了两年,欠了好多钱,说不还的话要列入黑名单,真心吃不消。

BOBOKS 发表于 2012-5-9 15:51
不会吧,黑个毛,老子银行信用好的很,贷款 信用卡 按揭什么都是可以办的
有哪位内部人知道这会怎么处理的 ...

虽然也讨厌电信,不过老实说,电信说你欠费我想你肯定就是有欠费,不用拿其它的来说的。可能是你当时宽带没用没去报停还是什么的吧?

{:soso_e132:}

抢劫咯。。。。

干什么要注册呢 发表于 2012-5-19 23:52
电信很黑的。你包了年费,但第二年到期的话,它除了停网外,还会继续扣你钱的。简直是土匪,我没继续交年 ...

电信太黑,含糊其辞骗人。

支持楼主,垃圾电信

三大通信都一个德行

先拨打电信投诉电话:10000 投诉。。如果对10000调节后的结果还是不满意,还是给

打电信、移动、联通的客户电话,要求他们“2小时内解决,不然去工信部投诉”。

两个小时内没有给你满意的回复,去工信部投诉吧

工信部投诉电话:010-12300
工信部投诉网址:http://www.chinatcc.gov.cn

如果电信、移动、联通乱收费了,弹出广告了,不要因为金额小就不跟他们计较,仅仅在内心问候电信、移动、联通们领导的家长一百次也是没用的,大家一定要维护自己的权益。

先拨打电信投诉电话:10000客户电话进行投诉,要求他们“2小时内解决。如果对10000调解后的结果不满意,还可以投诉工信部。(中华人民共和国工信部电信用户申诉平台)
工信部投诉电话:010-12300
工信部投诉网址:http://www.chinatcc.gov.cn
去工信部投诉一定要语言文明、事实清楚,不可以弄虚做假。

电信的骚扰电话伤不起啊,不还钱烦都烦死你,