平阳第一社区 平阳网

楼主: BOBOKS

电信欠费不还会怎样

329408367 发表于 2012-6-8 14:16
可能你们都觉得没用还要交钱是没理,可能按照正常理解的这样,但是反过来想这个宽带你不用了你可以去注销掉 ...

你可能是电信的吧,我跟你说,电信就是中国国企垄断的典型,合同密密麻麻到处都是霸王条款,有哪个人会认真去看的,包年到期欠费可以像移动一样电话通知用户,用或不用,或者注销都可以提醒用户,不存在占用什么电信的端口,主要是电信的服务管理问题,包年的交了钱只用半年不到没去注销就自动转为包月,而且没有通知用户,这跟强盗有分别吗,比垃圾移动更垃圾,你们就是垃圾中的战斗机!本人呼吁抵制电信,抵制一切垄断

可以去抵制,不过还是先交钱吧,呵呵。我就这样都被多收了二个月的。别说什么霸王条款,只要合法,就没办法,你可以不签啊,签了就得遵守啊。  发表于 2012-9-15 10:23

电信宽带申请装机很容易,去柜台办个手续就行,要注销就搞得很繁琐,除了到柜台申请之外,要得到2楼的办公室找人签字,本人以前就尝试过一次。至于到期不续费可以电话通知客户,或者约定逾期三个月不缴费视为停机处理(我想这么做肯定没有用户会反对的,谁想继续用自然会去缴费),把宽带掐断了还继续收费就是强盗行为。

宽带没掐断吧?  发表于 2012-9-15 10:23

怕怕

329408367 发表于 2012-6-8 14:16
可能你们都觉得没用还要交钱是没理,可能按照正常理解的这样,但是反过来想这个宽带你不用了你可以去注销掉 ...

前几年电信电话不用了,改装网通的电话,去电信办理拆机手续,他妈的还被你们电信收了8块钱的手续费呢?你们电信目的不是收费那还是什么?8块钱的发票还在呢?想赖账吗?

对了,我五千大元装的电话,现在不用了,能不能给退啊?  发表于 2012-9-15 10:26
你不会还说什么为人民服务吧?一个部门存在的目的说彻底点,不就是收费吗?哈哈  发表于 2012-9-15 10:25

在冬季 发表于 2012-6-9 18:02
前几年电信电话不用了,改装网通的电话,去电信办理拆机手续,他妈的还被你们电信收了8块钱的手续费呢?你 ...

8块钱你去移动去联通去注销业务看要不要收手续费(再说电信拆机收8块钱手续费一直都没有的事,只是在装机的时候要收的。

嗯,我就说了,一个部门如果不收费,那个部门怎么还活得下去。  发表于 2012-9-15 10:27
改天拍了照片,上传发票照片,幸亏发票还在,如果丢了那你们电信肯定赖账的。  发表于 2012-6-11 21:53

电信公司就他爷爷的乱收费的。我2003年住父母家时装了宽带和固话,2004年拆机的,(离装机一年少五天按一年算),费全部交清的。以后住 自己家,又重新装了固话和宽带,却非要我多交30元钱。那也就算了。到2008年我又换房子了,就把那固话和宽带又拆了。直到2010年,我装修好了现在的房子,又重新要报装固话和宽带时,被告知2004年还有8元钱的话费没交,算上滞纳金要82元多。

08固话和宽带拆了你没说有没有报停,如果没有,才收你这点钱,电信这次真够意思的了  发表于 2012-9-15 10:29
没发票人家不认账的,要保存证据。电信别的不学好,赖账是他的特色  发表于 2012-6-11 21:56

算了,再交了吧。爷爷的,没想到今年电信又来电话,还提这茬,实在忍不住骂他爷爷的电信公司混蛋!

N年的收据,谁还保留啊?再说换了几次房子、。

把电信拉黑。。。

{:soso_e156:}