平阳第一社区 平阳网

楼主: 残留的意志

国有独资公司出手,平阳房事要逆天!

看不太懂,到底是说平阳要发展了呢?还是说有内幕呢?

头像被屏蔽
看看  我们县的实体经济吧。。。。都在这 说个毛线啊。。。有钱的 都逃大城市了,留下一批还在创业中的,什么万达,什么红星美凯龙。。。。。请告诉我谁来消费,还夺取服务业制高点,为谁服务?平阳县内多家5星级酒店,留给你妹 住啊?那只是当官的给你画蓝图,你们躺床上慢慢意淫吧。除非 老王,不想高升,一心留平阳,让这些美丽的蓝图兑现,娘的 2、3年调走了。。。又有人给你画饼了。。。等着吧!~~~~~

不怕告诉你,就我的观察,P县和乐清 瑞安,甚至苍南的经济差距主要不是ZF决定的,是P民决定的,鳌江人,昆阳人,和灵溪人,龙港人,柳市人,塘下人比经济创造粒不是差一点半点  发表于 2012-5-18 22:43
还有,如果万达广场盖你房子边上,你整个家族和村落受益的时候,当一百万现金摆在你面前唾手可得的时候,我就不信你能淡定的和这只狗一样,再说,人家ZF好歹努力了,你有什么资格对别人的努力唧唧歪歪?  发表于 2012-5-18 22:41
有时候淡定和SB就一墙之隔,无知不是错,但宣传无知那就大错特错了  发表于 2012-5-18 22:27
你说的有道理,但我们要从大局出发,体制问题难改变,平阳必是咱们的家!维护它,给领导班子出点子。  发表于 2012-5-11 10:53

支持王中毅,有头脑有魄力,银行的钱不用白不用。

左兜放右兜 中间刮层皮

1958年大跃进耒了.吹吹吹,陈太守看中了.

拭目以待——看戏咯!

{:soso_e108:}

{:soso_e134:}

尊敬的县长同志,尊敬的鳌江镇长同志,以及各位掌权者们:
     记得当时年纪小,以为爱我鳌江,爱我平阳是件天经地义的事。但是,年岁渐长,慢慢有些了解,爱不爱家乡,其实跟平民无关,跟领导有关。领导舍得花很多钱,做很多无用功去做面子工程以求更上一层楼。什么“三心四德,仁义平阳”,除了骗骗学生意外,你们真的以为我们演讲一下,写几句爱我平阳就真的爱了吗?
     这么些年,你们都做什么了?
     就以鳌江为例:20年前,鳌江就已经是现在这个样子了,这几年,除了建了一条条豆腐渣路和几个拍脑壳的大楼以外,你们还做了什么?鳌江哪条路是好的?荣誉称号一个接一个,怎么也没有觉得鳌江哪里变的更加卫生,哪里变得更加整洁,哪里变得更加文明?你们的称号都是酒桌上喝出来的吗?
     掌权者或者不掌权者,只要有点小权利,都可以对我们百姓狐假虎威。
1、商业城城管殴打残疾夫妇一事,民愤难平(谁给了你们这样的权利,为人民服务是不是只停留在口头)人家残疾人做的生意赚点钱不容易。就算是普通人摆摊,你就有权利这么蛮横执法。烦请领导出来解释,你执的是什么法?国家哪部法律规定的?还是平县特别法?出来解释,别又是临时工的错!
2、商业城醉驾撞人一事,了无下文。(天天说查酒驾,真的查了几个?查到几个领导,动刀了没有?哦,原来领导不开车,开车的是司机!撞死人以后,有司机,有临时工。醉驾为什么可以不查,或者查了也可以私了?交警到底有没有在?除了在办公室里的,出来的都是协警吗?还是说只有在节前需要经费的时候才有交警忙碌的身影?只有在罚钱的时候,交警最欢腾了。)
3、房市逆市上涨,政策到了鳌江,就是扯淡!拆迁胆敢阻拦,那就是刁民。关于房子,人民最关心的问题,伟大的政府觉得平县房价还不够高,于是房价不但没有打压,还唯恐不高。
4、停水可以想停就停,还停的漂亮,想通知就通知,通知的蛮横,霸气外露。好不容易出来个什么城市管理办公室解释为什么听说,一口的官方语言,尽快,督促,尽早,责令,没有一点时效,愚民政策,反正领导家都有水。就算没睡,领导可以公款住宾馆,啥事也碍不着。苦的是老百姓,洗澡不敢洗,饭也不敢烧,衣服不用洗,就连上厕所都得先想好冲的水够不够再去……大人可以忍一忍,小孩子呢?还有没有问责制度,还有没有把人民利益高于一切背在心头。做的不好就下台,鳌江水厂厂长立马下岗。不要因为是共产党员就网开一面,民生民生,民都不能生活了,还要领导做什么。实在没人,就竞聘上岗,我相信人才总比蠢材多!!!!!
5、道路可以想挖就挖,挖好一条不怕多,再挖十条也无妨!反正咱政府有得是钱。市府路,新河路,曙光路,……路路坑洼。鳌江街头想找一条宽敞,干净,卫生的马路,那就是不可思议的事情。那评上什么卫生先进城镇,就真的不可思议了。一路挖来一路洼,一个坑来接一个,街道如此给力,下次直接申请国家级先进,我想希望总是比现实有可能实现的!!!!!!!!!
6、出租车可以想罢工就罢工,想加价就加价,反正领导都有车。 做平阳的百姓不容易啊,做鳌江的百姓更难了。咱们老百姓活着可真不容易。走路走不起,走在路边都会被车撞,三轮车坐不起,无牌无证泛滥,起步价至少5元。出租车坐不起,到哪里,多少钱,他说了算。公交车坐不起,人挤人,等死人,一路摇来一路歌,慢慢悠悠打电话,司机边开边杂技,电话不够还有招,只有你想不到,没有司机做不到。挤挤公交坐不起,价格违规涨又涨,运管局罚钱罚五千,交完罚款我钱照加。
7、看电视吧,不装数字电视还不行,装就装吧,结果钱没少交,原来一条闭路线进来,一整个家,哪里都可以看电视。现在不行了,伟大的平县领导为了促进内需,一台电视需要一台机顶盒,现在谁家没有一两台电视啊?买就买吧,结果,打开电视一看,一办是购物频道,好多台要看还得加钱。你宣传的时候怎么不说啊!这就是强迫消费吧,还不准不消费,还没的诉苦,美其名曰,惠民!哈,平县人民真幸福。打开平阳台,哇塞,有三个台,结果一天到晚播广告,还都是虚假广告。平阳电视台是平县的窗口,向人民宣传为钱,啥事都可以干的信念绝对用心良苦。
    啥叫三心四德,这就是三心四德。人民痛心,伤心,寒心,领导忘德,无德,失德,败德!

头像被屏蔽
nibuan 发表于 2012-5-9 00:49
看看  我们县的实体经济吧。。。。都在这 说个毛线啊。。。有钱的 都逃大城市了,留下一批还在创业中的,什 ...

有时候淡定和SB就一墙之隔,无知不是错,但宣传无知那就大错特错了。实体经济?在第三产业前面居然有人吆喝起了第二产业,真是无知者无畏!难道你希望有一天鳌江也像龙港一样散发着各种家庭式作坊的恶臭么?龙港的城东工业区你去过没有?说真的,如果以龙港的人气,我绝对愿意龙港走的是灵溪现在这种以服务业为主导的发展模式。

还有,如果万达广场盖你房子边上,你整个家族和村落受益的时候,当一百万现金摆在你面前唾手可得的时候,我就不信你能淡定的和这只狗一样,再说,人家ZF好歹努力了,你有什么资格对别人的努力唧唧歪歪?

孔圣人说,吾日三省吾身,可惜P民很多时候却不知道自省,就我的观察,P县和乐清 瑞安,甚至苍南的经济差距主要不是ZF决定的,是P民决定的,鳌江人,昆阳人,和灵溪人,龙港人,柳市人,塘下人比经济创造力不是差一点半点,这是鳌江昆阳落后的重要原因