平阳第一社区 平阳网

错过了你,错过了秋天

我在很多个地方 注册,交流,而如今,在很多的地方 隐身。隐身是如此自在,也是对网络的逃避。
    朋友告诉我,你会错失很多人。我说,我不会错过我想等待的人,因为我会盯着屏幕,看他出现,我亦现身。这样,能避免很多麻烦。
    我想错了。我不知道要逃避的,并不单是我一个。而且有些人,一旦错过,就很难再见了。这令我心寒,也是心酸。我并不会改变这方法,在网络上的逃离,已经养成了习惯,再难改变,也无力改变。
    想明白这事,便以为我可以不在乎了。我曾经认为我可以不在乎。不行。当我回到许久不去的邮箱时,当我在一堆的广告中发现一张贺卡时,我知道,我错过了他。曾以为是他错过了我一次次的上线,未尝想,是我忘却了初识时最温馨的交流方式,忘却了大小节日不变的一张贺卡。
    错过的,也是现实中的朋友。小学,中学,我保留着每一年的新年贺卡。不为什么,想记录一份情谊。但记录了,也让我遗忘了。所以,当我收拾房间,发现了一份我现在难想的祝福时,我知道,我错过了她。原来我们曾如此要好过````````
  我错过了什么?让我如此的低沉,让我如此的心碎?是我错过了自己,那段在

什么地方都无比清澈透明的时光。
  还会错过么?会吧。已经开始了逃避,又有什么不能错过的呢?
也许

只有逃避

令错过不再成为错过

世上

又有多少事是不可错过?

问自己

胸口隐隐泛疼

如今

我选择了逃避,

结果已经无所谓了吗???

我也等待

呵呵~~其实逃避又何尝不好呢!!

至少你可以骗自己你还有很多美好的梦!!!

逃避是种痛,永远藏在心里的痛!

[em41] 地球还是在转

[em79]看时光飞如梭, [em35] 看花开花又落,我们的生命从来就不会因为我们对生活的不满而停止,我崇尚有音乐的生命,只是在我的生命里小插曲上演过无数次,主旋律却始终没有来,如果有一天它出现了,我一定不会错过,因为我知道,错过了会是一生的遗憾

[此帖子已被 尘子 在 2004-3-5 20:38:46 编辑过]

错过??

你如何知道自己错过,而不是无缘呢?

秋天,一年四季,

由气温、花草、树叶传递信息

所以我们知道秋天到了

他,由什么来传递呢?

他会跑到你的面前吗?

你已经隐身!

他会向网络征讯吗?

不会,他也只是一个游灵

也许他也不明白自己所找

也许偶然的机会,

相遇了

是否会有相见恨晚的感觉呢?

当人生在某一时刻不再属于自己时,相伴而来的一定是你的生命中的一段用时一生的旅程。

[em52]