平阳第一社区 平阳网

现在的老师真的是想尽方法赚钱

家有小孩在鳌江读小学二年级,每个学期班主任都要求买课外书,一买就是二十几本,而且每次都是她买来分,说是这样版本不会不同,一班五十几个学生,一千多本书,这钱赚的,当家长的真是有苦也无法说,只能在这发发牢骚

年青的吊销资格证,屡教不改,开除编制;年老的,取消退休金,重罚之下,还有勇乎?许多大学生还有很多待业中呢!
回复 支持 1 反对 0

如有需要,学校应该统一购买,班级需要应该委托给家委或者指定一个版本家长去买,否则这真的是变相赚钱腐败啊

以什么价格卖给你们的?  发表于 2017-7-24 09:46

一颗老鼠屎坏了一锅粥,楼主要勇敢打电话举报。或者公开是哪个学校的,发发牢骚有什么用,老师姓什么的啊?

小孩还要读书的呀,  发表于 2017-7-21 09:38

你花的钱有没区别,谁买不一样。老师也难,理解吧

小孩在该所学校读,家长举报该学校,该老师,难道家长不怕啊,如果老师有什么怨气发孩子身上,不是苦了孩子么,也只能发发牢骚

关键是买的书是按原价还是折扣价算?

听说老师工资现在已经蛮高了,为何?

我你唔 发表于 2017-7-23 18:18
听说老师工资现在已经蛮高了,为何?

一个月5000多,暑假寒假 每个月2000多。

每天备课到半夜,有时候还加班上夜班到晚上9点多回家。

这是我一朋友在钱库当老师的。有快十年了

公司里做设计都有7000多工资,加班工资两倍。

如果是电商运营,开出工资是8000。加班另算,提成另算。

这2个4年左右经验。

这年头去当老师,考几十本证?

真是脑子伸茅坑里去了。

-------------------------------------------------

一个班里全班老师是班主任??

你邻居家产亿万,平均一下你村个个是百万?

特例说事很爽块?

我朋友还在广州当老师呢,15年了,每年收入也才十万出头,去年刚买的房子,一平顶鳌江万达3平呢,是不是也要拿来说下?

来说说,鳌江班主任有多少个30万的。

钱库的 你和鳌江的比,鳌江的小学老师 班主任 一年没30万 混个屁  发表于 2017-7-24 10:35

我家小孩在鳌江一小读书
我家小孩从小喜欢看书,看完之后能把大致内容讲给我听,有些不懂的还会问我
自从班主任老师要求学生报每周看多少本书多少字之后就开始囫囵吞枣了只讲速度数量不讲质量了,一本书看完问她这本书讲什么呀.答,不知道.
老师统一卖的书有些我们家已经有了小孩也看过了,只好送给朋友的孩子了,就是不知道朋友的孩子是不是已经也有这本书了

平也闹捏黑写 发表于 2017-7-24 09:41
一个月5000多,暑假寒假 每个月2000多。

每天备课到半夜,有时候还加班上夜班到晚上9点多回家。

在大平阳,老师不带学生,不补课赚外快,一年收入没有50万,还敢自称老师????