平阳第一社区 平阳网

[灌水]初来乍到,先来自我介绍!

我是上天下地无所不能,英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送 绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人机智聪明,沉着冷静,集智慧和美貌于一身

号称论坛上下第一美男子,风流倜傥,幽默近人,绝对绅士,迷死上海万千少女,嫉妒死中

国所有小帅哥,一代天骄,当年舌战百余人的浩东社社长龙港论坛灌水区并游戏区斑竹~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~方浩东啊!

你行

原文由 anger_tan 发表:
你行

这位不知道怎么称呼的,也不知道是JJ,MM还是什么的,你就这样回了啊!两字!

我是看车的。

呵呵

很独特啊

有趣

[em74]

[em25] 还好吧

呵呵!非常全面的自述。

综合你的自述,我对你的评价如下:

你的品质如梅花一般刚强;

你的性格像冰川一样含蓄;

你有令人折服的内涵;

你有让人倾倒的酷;

于是我尊称您为“梅川内酷”[em57]

七楼的太老了

龙港人可以进他们自己的论坛嘛

我当初发的怎么到这里了?还有楼上的那位,我不是龙港人,只是以前没平阳的论坛我才混到龙港去的~