平阳第一社区 平阳网

平阳县教育局,民办高中这样赤裸裸补课你就不管吗?

浙鳌高中好歹也算是一个有点名气的学校,想不到你们学校(亦或是老师行为)这样的不入流!本来学生的假期只有一个月了,学生在这样高压力的环境中辛苦学习了半年,总得有放松的时间,就是机器运行久了也要停机检修,难道你们学校想出现跳楼之类的极端事件吗?现在老师就在这短短的时间内想尽一切办法补课,可你们知道,学生百分之九十五以上的人不愿意,老师就利用家长给学生压力,说要上新课为要挟,使得学生不得不补。顺便说一下,你们浙鳌老师为什么这么热心肠吗,因为补一门课两周要1000,五门课程,总共5000大洋,加上其他费用,没有6000解决不了!平阳教育局,不知道这样的补课你们管不管?不管的话,只能1818黄金眼见了!

根据楼主写的可以推测
1.楼主的孩子不错,居然考上了浙鳌。
2.楼主想暑期带孩子出去游玩,可是时间被学校安排补课了。
3.作为一个学生的家长,楼主其实并不排斥补课。
4.楼主排斥的是收费太高了。
说对了点赞哦
回复 支持 7 反对 0

高中补课还叽叽歪歪 何况私立? 先把初中,义务教育阶段补课先搞定吧!
回复 支持 1 反对 0

高中补课也这样疯狂啊,中国教育真是没救了,以前何必团不是铁腕治校吗,现在年纪大了谁接班,这样搞下去会砸了浙鳌这块牌子哦

教育局既是裁判又是运动员的,叫它管,难。众所周知,高考成绩地方政府当政绩来看的。

荆溪 发表于 2017-7-17 06:50
教育局既是裁判又是运动员的,叫它管,难。众所周知,高考成绩地方政府当政绩来看的。

难怪!

补课这东西就跟学校里的餐厅一样。

搞掉了,又嫌。不搞又闹。

真他娘的事多。

看来发帖之人政治学的不怎么样,首先平阳只有高考这项能抓出政绩,其次当前政府大力发展私立学校,在这样的大环境下,请问叫他怎么管,再次初中小学补课已成常态,最后中国高考指挥棒在那,不抓成绩那抓什么,还天真的想象这素质教育啊?

1818来了吗