平阳第一社区 平阳网

高明的骗子,没有高超的骗技

201241718点左右我接到一个手机号码为13809788983自称是我在诸暨的战友,连我们平时与战友相互的称呼和绍兴那连的口音,而且连我住那里叫什么他自已叫什么也知道,双方的信息情都非常的清楚。他说以前那个号丢了现在换成这个号码了,还现在在宁波办事等办完事明天要到我这里玩,我想既然多年未曾相见老战友要来心里自然高兴就想着怎样好好的接待他。于是在18号的上午10多他又给我打了个电话说在宁波办事遇到些情况因为办事钱不够了叫我给他汇3000元,他说下午5点就可以到我这里了,就可以找钱还给我了,他问我附近有什么银行方便些,我说我在上班你发什么银行帐号我就叫我朋友帮汇款就行了,还问我要多久能汇款过来我说大概20来分钟吧!我就叫他给我个银行帐号,他说好等一下就给我发信息过来,他说出门没带银行卡,现在和朋友在一起说把他朋友的帐号发给我,帐号:中国工商银行6222022013016288707 谢淋。还真的给我发过来。我当时想着战友怎么会向我只借3000元呢!因为我战友家庭对件也是可以的不可能会借这么点钱,如果要错也是几万或是几十万的,当时我就想情况肯定不对,我就给我战友以前的号码打了个电话居然可以打通的,我就问他那个号码你认识吗?他也非常的惊讶我就把情况跟他讲了一下,我战友就跟我说人都在诸暨上班怎么会向你借那么点钱呢!大概过了30分钟那个骗子又给我打来电话说钱怎么没有汇过来啊!我说我汇过去了,而且我多按了一个0汇出30000元,难你没有收到吗?他妈的听到我没有上当的意思还骂人,真是什么事道啊!我靠,现在连骗子都这么逼真还这么猖狂

{:soso_e141:}

只能说楼主太笨,这类骗局出来好多年早就烂大街了,居然还差点上当......

悲剧

{:soso__12265171304070577503_3:}至少关键时刻你想到了,还算幸运的

{:soso_e120:}

看的真累,只怪楼主表达能力太好

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

哟西

楼主下次再发这样累人的贴 找你要精神损失费{:soso_e113:}

骗不到钱就骂人的这些狗生的。