平阳第一社区 平阳网

大家来评评理,白家就这样对我姐。

我姐和我姐夫已经结婚4年了,刚开始我阿姨她们都不同意,因为太远了,可是我姐姐爱我姐夫,哪怕我姐夫没钱没工作,我姐姐都愿意和他在一起,甚至不顾家人的反对,偷偷的和姐夫领了结婚证,阿姨他们知道后没办法又不能让他们离婚,只好让他们在一起。也去见了他父母还有叔叔姑姑,商量结婚的事情,我姐夫的姑姑.叔叔也答应会好好的照顾我姐的,可是没想到结婚的当天就出现了问题,我不知道你们平阳那是不是有这样的习俗,结婚当天小姑子要问哥哥嫂子要钱的,说是自己结婚都是花的自己的钱,所以哥哥结婚也要花自己的钱,可是那时我姐夫还没有上班,手里根本没什么钱啊!那我姐也没什么,就给了她5000, 这还不可以吗?还要在我姐夫面前挑拨,说在拆红包的时候,我姐当着别人的面,不让她拆我大阿姨包给我姐夫的红包,还说一会要还给我大阿姨的。弄得我姐和姐夫当天就吵架了,这有必要吗?就这样我姐姐都没吭声。因为我姐姐知道我姐夫就这一个妹妹。结婚后差不多有半年多吧!姐姐一直没有怀上孩子,所以有点担心就和姐夫商量去医院看下,医生说是输卵管堵了,只要做了手术就可以怀孕了,当时我姐以为做了手术就可以有自己的孩子,她就相信了医院就让姐夫和他的家人商量,姐夫回家商量后,他们家人也同意了,所以我姐姐就去温州东方女子医院做了手术,可是事情往往就没那么顺利,之后的问题麻烦就一点一点起来,做手术时医生说做完手术复查2次就可以自然怀孕了,可是天不如人愿啊!医生的一次又一次把姐和姐夫的矛盾一点一点给激起了,甚至姐夫的家人也参与了起来,因为姐夫和姐姐挣的钱一直往医院送,甚至是一次比一次多,可那时的姐姐根本就不听姐夫的话放弃治疗,有一天姐姐想问姐夫拿钱的时候,不小心在楼上听到了姐夫的妈妈和姐夫在说:姐夫的妹妹说姐姐以前生过的病有遗传,最好不要让她去治疗不要生孩子,要不以后小孩有这样的病会很麻烦的,当时姐姐听了也没下去吵,可是姐没想到的是,从那天以后姐姐只要是问姐夫拿钱去医院看病,姐夫就会不高兴,也不会有以前那样的支持了,姐姐一直在忍,可是姐夫的家人越挑越来起劲了,我姐每次去医院受那个痛苦,不就是因为想给姐夫生个孩子吗?可是姐夫的妈妈还去外面到处说我姐姐很开心,很高兴往医院送钱,说我姐是富婆,说姐夫的钱都被姐姐花完了,弄的我姐姐连门都不敢出去,也放弃了治疗。我姐姐受了委屈,可姐夫还是帮着他家人。就在去年年底的时候,姐夫和姐姐都一直上班,姐姐就和姐夫又提了要孩子的事情,也和姐夫的爸爸商量了,姐夫的爸爸也同意了,甚至还说钱的事没问题,让姐姐和姐夫放心,要用的前几天和他老人家说一下,这事情我们这边的人都知道,可是就当姐放下工作和姐夫去医院,做了一切治疗,需要花钱的时候,又出现了变故,姐夫的爸爸又不同意了,问了半天才知道,又是因为姐夫的妹妹,可是姐姐还是忍了,因为当时姐姐去医院,钱不够也不知道怎么的,姐夫的妹妹莫名其妙的借给了姐夫一万块钱,可是这些钱根本就不够啊,姐夫和姐姐的钱已经做了前期治疗,根本就没什么钱了,就这样姐姐还是忍着又放弃了治疗,就在今年过完年的时候,我姐夫的爷爷走了,在办丧礼的时候,姐夫的亲戚看到姐姐就问你怎么还不生个孩子啊,说我姐夫这么大了还没有个孩子,说姐夫的爷爷连自己的重孙还没看到,像别人早就可以抱到重孙了,也不要走了还带着遗憾,我姐姐那时真的很难受,所以她想在爷爷的丧礼办好后,就和姐夫分开,让姐夫在找个老婆有个自己孩子,可是姐姐万万没想到,回家后一直没来月经,就在这个月的1号姐姐去医院检查,医生说姐姐怀孕了,这时姐姐很高兴,就给姐夫打电话,电话也打不通,所以姐姐只好去温州找他,可没想到姐夫出差了,姐用朋友的电话给姐夫打电话,姐夫接了听到姐姐的电话就挂了电话,姐姐又打过去打了好久姐夫接了,问姐姐做什么,姐姐让姐夫叫姐夫的爸爸开下门让她进去,可姐夫的回答是你进去做什么,就挂了电话,姐姐很生气就在冲动的时候,把姐夫家的门给砸了,拿走了帮姐夫买的笔记本,准备回家就在回家的路上,姐夫的朋友给 姐姐打了个电话,问姐姐找到姐夫了吗?姐姐很生气,一边哭一边不知道怎么办,就说要去随便找个医院把孩子拿了,姐夫的朋友就急了,就挂了电话给姐夫打了电话,后来过了几分钟姐夫打电话给姐姐,让姐姐不要生气不要把孩子拿了,说了很都话,让姐姐把工作辞了,好好休息,让姐姐回家,可是才过一个晚上问题又出来了,我和姐姐给姐夫打电话不接发信息不回,姐姐知道又出什么问题,就在前天晚上姐姐鼓起勇气去找姐夫的妹妹让她帮着让姐夫给姐姐回个电话,就在昨天早上姐姐给姐夫打了个电话接了,姐夫居然让姐姐把孩子做了,让姐姐回家离婚,说他妹妹他们都在家,可是姐姐说昨天晚上给你妹妹发信息,她在上班啊!姐夫的回答是我妹妹不想和你说话,天啊!他们白家太过分了,我姐姐做错什么了啊! 我姐姐不能生孩子,不是她自己想要的啊! 现在有了孩子又不要,离婚就这么简单吗?我姐姐现在都快疯了,昨天下午姐的爸爸带她去医院把孩子拿了,姐姐的心都碎了......他们还让我姐姐星期一回去离婚。我看着生气  所以希望大家评评理  

我文笔不是很好 希望大家不要建议  帮帮我姐姐给点意见
就这样离吗 难道就什么都没有了吗 我姐姐

{:soso_e132:}

好不容易怀的孩子既然你姐夫不要孩子那也要自己生下来养着啊毕竟是一条生命,如果孩子在说不定还能挽回一些现在孩子没了这个婚就离定了

孩子没了就是个错误的决定

顶你!!!虽然都是劝好不劝离,但是现在这社会人活着就是要过的舒心,何必委屈自己呢

{:soso_e122:}

事已至此,离了吧,这段姻缘看来已经走到了尽头

看着非常复杂。哥哥 姐夫 姐姐

还有妹妹  发表于 2012-5-9 11:08

没主见的男人,没亲情的家庭,呆在那儿还有什么意思啊。