平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖子fat

馄饨恩的馄饨啊~~你让我心痛啊~~再这么做干脆把牌子卖了吧(133楼店家回复)

头像被屏蔽

小时候的味道找不到了.永远的回忆吧

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

那天买了2盒生的馄饨想放在冰箱里,晚上饿了烧起来次,让小钱的老婆用保鲜膜包一下,那老人客说:人家买10都没包,你买2盒还包什么啊?
听这话怎么听的这么不舒服!!见她是讲普通话的,我说你们外地人不懂“保鲜”的

小钱不是也逛论坛的么,真的好来看看大家的说法了,其实大家都希望他那店能好好做下去的。而且小钱这人也很不错,有次晚上10点来钟刚从外地回来,特意去吃碗馄饨,看见他拿了个刮刀在刮店门外人行道上的油污,其实人行道上也不算很脏,他还是一点一点刮干净,就凭这一个我保证全平阳没几家店做的到的。所以说小钱还是好的,就是那几个老娘X,太TMD不是东西了~~~

脏兮兮的门面,脏兮兮的服务员(指衣服),油腻腻的手,油乎乎的盘子,敢吃已算勇气了。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
就冲那份怀旧的情怀去的,也许,哥已经老了~~  发表于 2012-4-6 13:49

要 来点 扭转操作了

搞些代理给人做做不是更好。

话不能乱说的小朋友,多付一倍是什么意思。
我要是保证产品质量你就加倍付款?我要保证给你加油没掺水什么,你是否出双倍油钱?

你可以提出建议,但是不是什么都拿钱说话的。
还有馄饨恩的现任老板也不在乎你那些钱,如果真为赚钱他的品牌就价值不菲。还有他要提高价格绝对没人反对。

馄饨恩现在依然是昆阳的以特色店。

某司机座在车里摇下窗叫着说让他们烧好打包送到车窗给他,知道是怎么处理的吗。 无视。

反对反对: 5.0 不知所云: 5.0
反对反对: 5 不知所云: 5
知道什么叫慕名而来,败兴而去吗???就是因为他是平阳的特色所以才应该越办越好,而不是在吃老本~~  发表于 2012-4-7 21:53

{:soso_e174:}

到处骑车 发表于 2012-4-6 00:04
要求别太高了,  馄饨吃吃还可以的。而且价格也很经济,现在吃碗面加点肉都得10元20元的时代了。
如果你是 ...

说真的,还真是怀念老钱的山水馄饨单碗煮。故人已去。现在就算付再高的价格,能吃到那种滋味吗?其实做饮食,不是能吃就可以这么简单的。