平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖子fat

馄饨恩的馄饨啊~~你让我心痛啊~~再这么做干脆把牌子卖了吧(133楼店家回复)

前段时间平阳草根同学散布的谣言还稍欠火候,但现在看到名叫胖子fat的网友以及我的好友苦情兄弟接二连三的连番轰炸,真他妈的给力,我想他们的店不被搞死也只剩下半条命,霉都倒光了,看谁还去他们店里去吃馄饨,饿死他们,真他妈的高兴,谁叫他们服务员态度这么差,得罪我,哼,哼,没好报,真他妈的爽快,哈,哈,哈      
  但是要想把钱承恩馄饨这个牌子彻底地给毁掉,我们就需要联合起来制造更大的舆论压力诋毁他们,使他店开不下去,小钱这个傻子一点用都没有,是个扶不起的阿斗,你打他都不敢还手的,很老实傻逼一个,胖子fat和苦情兄弟你们要再接再励来个落井下石、添油加醋、翻云覆雨的搞死他,方解我心头之气!

好久没吃了,看着看着,口腔生津,又想去吃上一碗了!  发表于 2012-4-9 14:22
WHO的马甲~~~何必如此~~~小钱还是好的,只是这个馄饨太不给力,大不如前~~毁一个牌子不是这么简单的,如果这么容易就被毁了,只能说明真的有问题~~  发表于 2012-4-7 23:35

胖子fat 发表于 2012-4-7 22:00
以前是当天新鲜的肉当天做完,现在是当天的肉做完放着明后天卖。店里原来CCTV2的采访怎么不放了?是不是当时 ...

现在外面没几家能吃的了,就朋友鱼庄 还有就馄饨了  其他时候也就自己做吃的。现在外面实在没办法去下,真心没意思。

虽然说冷冻过也没什么,相比地沟油之类根本是天壤之别。只是这样馄饨的品质就下来了。其实很多时候从小钱那买了馄饨带到杭州也都是扔进冰箱的。。但是肉鲜不鲜对味道的影响还是大的。只希望小钱能来看看,多多改进~  发表于 2012-4-7 23:39

以前是当天新鲜的肉当天做完,现在是当天的肉做完放着明后天卖。店里原来CCTV2的采访怎么不放了?是不是当时 ...

很多店都摆明了地沟油还是这样做生意。

举双手赞同: 3.0
举双手赞同: 3
所以,馄饨恩该肯定的还是要肯定,该改进的还是要改进,这牌子毁了心痛的不仅仅是小钱他们家~~  发表于 2012-4-7 23:43

打江山容易,守江山难!靠一群老人客支撑门面………………

林昀 发表于 2012-4-7 18:40
一天, 我在小錢店裏看他怎麼做餛飩,
讓後我就不說了。。

他叫林昀,在昆阳某会计事务所当会计师,平阳草根是他的网名。上次就是他散步谣言,制造社会舆论说钱承恩馄饨招牌120万转让卖掉这种无中生有的事情。后来听说小钱到九凰律师事务所反应这不实的情况要提起诉讼,因为这是假新闻,林昀他怕惹上官司马上慌起,当天1月17日就发表了两篇致歉信,不信的网友可以搜索下。人无信不立,一个人假话说多了他的诚信就永远失去了,如今他又在75楼大放烟雾:“一天 ,我在小钱店里看着他怎么做馄饨,然后我就不说了.......”。你为什么不说,又为什么不敢讲,是男人的话敢作敢当,平阳草根你是何居心呢,你大可以大声的向广大的网友解释清楚,他们家的馄饨怎么怎么不好,完全可以公开,没什么见不得人的事,你们大家也可以来参观参观小钱家打的馄饨是不是手工制作,还是机器搞的,然后看他们家烧的蛋丝是不是真的鸭蛋,看看小钱家的馄饨肉馅是不是当天新鲜的本地猪肉,还是外地冷冻猪肉、死猪或者病猪,你们也可以去龙河菜市场调查下,他们家的猪肉都是西门龙河菜市场提供的,问一下所有的卖肉师傅,他们可以告诉你们真实的答案。无胆鼠辈,是非颠倒之徒,假冒伪善的小人最后狐狸尾巴都会露出来的,然后我想说事实是检验真理的唯一标准。

前面咋回事咱不知道,小钱包馄饨不是蛮好的么,我一直把他那当绝活看,速度奇快。。。至于肉的好坏,没证据,咱不评论~~  发表于 2012-4-8 21:42

虽然说钱承恩这个牌子卖不卖掉不关本人的事,但我做为一个吃馄饨三十多年的有良知的老顾客,实在太心痛,看不下去你们这些人人面蛇心,你们见钱承恩馄饨生意兴旺就心生歹意,设计打击这平阳唯一的中华名小吃,温州非物质文化遗产,然而聪明人一看就知道这是无中生有,哪有当天的新鲜馄饨做完放着不卖反而放在明后天卖的道理,他们有必要放着新鲜的不卖反而卖过期的给顾客吗,这不是在自砸招牌,自寻死路吗?你们这是司马昭之心啊。多余的我就不说了,让网友们自己去琢磨吧

反对反对: 5.0
还有,马甲死一边去~~  发表于 2012-4-8 21:40
反对反对: 5
我也是吃了几十年这的馄饨的人了~~这是几个老娘客自己说的。。。估计是说漏嘴了~~再说他们是卖不完的放着后面再卖,我可没说故意放着~~~  发表于 2012-4-8 21:40

头像被屏蔽

{:soso_e101:}

{:soso_e117:}

{:soso_e117:}