平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖子fat

馄饨恩的馄饨啊~~你让我心痛啊~~再这么做干脆把牌子卖了吧(133楼店家回复)

钱承恩混沌店 发表于 2012-4-10 15:23
我有心里话跟胖子fat说:胖子fat您好!我是钱承恩的儿子小钱(钱月顺),您发的帖子我已经看到。我是个基督 ...

文笔不错,宣传了天主教

有几年没去了,找不回以前的味道了

小钱店卖不卖哦,出个价啊,哥们帮你发扬光大/

股东算我一个  发表于 2012-4-12 21:36

嗯,服务态度的确差,但咸菜包倒蛮好吃的,比馄饨好吃,馄饨还是那些骑着三轮车敲着竹杠的好吃

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

店家积极回复的态度非常让人赞赏,这么多人在此讨论馄饨恩的馄饨,这都是平阳人的一份关心。只是目前的状况确实让人感觉惋惜,希望能做得更好,这是你的财富,也是平阳的财富。

北港水头人 发表于 2012-4-10 12:45
有本事跑到人家店里当着人家的面对他说事,在这JJYY,,小人

不知道你是哪钻出来的。。。当时老板不在店里,我又难得回去一趟。。。我说的都是事实。。。之所以这么说,也是为了让小钱能把他们家的馄饨越开越好,毕竟也算平阳的一张名片。以前朋友来平阳,第一件事就是带他们去钱承恩馄饨店吃馄饨。所以,谁是小人,谁是烂人,相信大家都会看的清楚~~

发此贴的目的就是希望小钱能上来看看,既然小钱上来看过了,也给了这么中肯的回复,我想此贴可沉了。对小钱的馄饨仍然会一如既往的支持,但是对店里的不足依然会继续指出。当然,如果碰到他在店里我肯定不会在论坛里发。有什么不可以当面说的。每次回家都会去吃个几次,离开平阳的时候也会在他店里吃碗馄饨,跟小钱打个招呼。其实,我们也算是认识的。对于有的某些人当众骂街,不讲事实我也无所谓去了。毕竟只是想小钱能看到这帖子就行。希望斑竹封了此帖吧~~~

吃与不吃,都是一种思乡的情绪

记忆的味道总是完美的 不过如今的钱承恩馄饨是比以前差了点 材料 工艺 态度都缺了一点点

那小钱太叼了,出去吃东西 吃完喊买单。。人家跑的比兔子还快来收钱。。。喊那叼毛买单。。操。。不来还让你自己过去买。。日了 这样的服务态度。。BS!

反对反对: 5.0 不知所云: 5.0
反对反对: 5 不知所云: 5
烂人~~  发表于 2012-4-11 22:32