平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖子fat

馄饨恩的馄饨啊~~你让我心痛啊~~再这么做干脆把牌子卖了吧(133楼店家回复)

支持楼主

小钱啊小钱,不好好做,就卖了吧,还能保住牌子,不然到时牌子会被你做砸了

弱弱的问一句:这些不求实际,不拿事实说话,硬要曲解帖子内容的人都是用马甲来说话的?

有本事跑到人家店里当着人家的面对他说事,在这JJYY,,小人

N年没去吃过了 现在变这样了吗

我有心里话跟胖子fat说:
胖子fat您好!我是钱承恩的儿子小钱(钱月顺),您发的帖子我已经看到。我是个基督徒,周三那天正好我参加青职聚会所以就不在家里看店,回到家后我看到您在平阳第一社区发表了“馄饨恩的馄饨啊...您让我心痛啊...再这么做干脆把牌子卖了吧!”的帖子说句好实话我当时觉得天都要塌下来了,心情异常苦闷难受。我想不通是怎么一回事然后我询问员工了解当时所发生的问题:清明那天生意很忙,所以包子就多做了一些。我在此向你解释包子底下跟鼻涕一样的缘由。包子做好了放在蒸笼里要加热保暖,花包大概放在底层笼屉里温度又高蒸汽沸腾上来就容易产生浸水的反应,以后在这方面我要多注意一下。现在当老板其实也挺难的,聘请一个好员工更难,我到介绍所招了几次都没招到合适的人。这位员工在服务态度上的问题我当天就批评教育,叫他下不为例!如果这位员工有什么对不起你的地方,在此我对你说声对不起,请你原谅我的亏欠。希望得到你的谅解!欢迎你多提宝贵意见我一定认真改正。让我们交个朋友吧,你有空的话也可以来我店免费品尝馄饨聊聊天。昨天的成功并没有什么值得夸耀,同样今天的失败我们也不必灰心丧志。让我们忘记背后努力往前,因为我们还有今天,只要把握好今天,明天才会更美好!最后感谢各位网友对本店的重视支持,请不要在是非上有所争论进而激发矛盾引起不要不必要的误会和成见。
总要在爱里彼此包容,请大家多提宝贵意见哦!
                                                        钱月顺

举双手赞同: 5.0
开了这么多年的馄饨店,你居然把馄饨写成混沌,回家好好反思下。  发表于 2012-4-12 21:34
举双手赞同: 5
大家的批评其实都是想馄饨店好起来的!  发表于 2012-4-11 21:35
以前打包外卖的鸡蛋片都是一包包独立包装的,上次买的是一团在一起的,回家放在冰箱以后,全部冰成一团了,一掰就散,希望能改掉,还有那包味精可以再少一半  发表于 2012-4-11 19:16
看看你的ID吧,是馄饨(Hun Tun),而不是混沌(Hun Dun)  发表于 2012-4-11 16:22
你们家的馄饨我还是回继续去吃的,毕竟从小到大一直吃着。希望你能越办越好。。。其实人在外地看到这边的馄饨第一个想到的就是家里的钱承恩馄饨~~所以支持仍然会一如既往的支持~~其实我们   发表于 2012-4-11 15:14

钱承恩混沌店 发表于 2012-4-10 15:23
我有心里话跟胖子fat说:胖子fat您好!我是钱承恩的儿子小钱(钱月顺),您发的帖子我已经看到。我是个基督 ...

态度很中肯,味道也还不错。我外地朋友过来请他们去吃馄饨,都说好吃。呵呵

老板的态度还是比较好的,其余的人需要改变服务态度。另外店里的卫生需要加强。

难吃,N年前吃过

都没路边三轮车的好吃  发表于 2012-4-12 21:36

嗯,态度是很诚恳,但说实话,越来越不好吃了。特别是馄饨馅,味精的味儿太浓了,不喜欢了。