平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖子fat

馄饨恩的馄饨啊~~你让我心痛啊~~再这么做干脆把牌子卖了吧(133楼店家回复)

想想以前馄饨恩在西门的路边,一个烧黑大炉上面架一个烧黑大锅,然后馄饨都放在旁边,按照现在人说法,路i边尘土这么多,卫生一定不过关

胖子fat在2楼点评说:“他们的馄饨也越来越差了……而且很多馄饨都不是新鲜的,是头几天冷冻的……”同时他在89楼又点评:“前面咋回事咱不知道,小钱包的馄饨不死蛮好的嘛,我一直把他当绝活来看的,速度奇快……至于肉的好坏没证据,咱不评论……”
做人应当正直诚实,话不可乱讲。既然你没有任何证据为什么要颠倒是非,误导广大群众?难道你以为大伙都是瞎眼的,智商都是白痴,就你聪明?你把人家说的一无是处,即使人家的员工服务态度不好,你也不至于来此处发泄出气吧!还轻描淡写的说只是发发牢骚而已。你太自私了,你这样诋毁钱承恩馄饨这块金字招牌,居心实在太歹毒险恶了。你这种做法给小钱家以及他的店所带来的负面影响你担当的起嘛?已所不欲勿施于人,你还有没有人性,做人要有基本道德的。
广大善良的网友们,你们可以去钱承恩馄饨店调查取证同时来做个见证。我是他们家的老客户,我比较了解小钱加的情况,他家的猪肉绝对是数一数二的,就一个好字。每天凌晨就有专业的师傅到平阳最好的本地农家采购现宰的猪肉来做馄饨的。绝对新鲜没有病猪、死猪、冷冻猪之说法。请大家可以去昆阳龙河菜场取证调查。童叟无欺,请大家放心购买。同时小钱对生产质量把关非常严格,从不含糊,坚决不掺假,是非常地道,绿色的清汤馄饨单碗煮。就想前面网友说的:“树立一个口碑很难的,但砸了一个口碑是很容易的。”希望小钱能听取广大网友的善良的建议,引以为鉴,在此祝愿:钱承恩馄饨店生意兴隆,使我们平阳这中华老字号、中华名小吃、温州名小吃、温州非物质文化遗产走的更远!

反对反对: 5.0
反对反对: 5
别拿马甲来说事~~~他的肉好坏我确实没有评论的资格,但是卖隔天的馄饨是那几个老娘X自己说的。因为有一次去他们快关门了,最后一碗被买走了,小钱说里面不是还有的么,那个老娘X说,那个已   发表于 2012-4-10 10:58

楼主前言“以前是当天新鲜的肉当天卖完,现在是当天的肉做完放着明后天卖…..”胖子fat遭本人跟帖反驳后又在90楼点评:“我也是吃几十年这馄饨的人……这是几个老娘客自己说的……估计说漏嘴……再说他们卖不完的放着后面再卖,我可没说故意放着……。”
这人善于狡辩,强词夺理,又喜欢推卸责任,正所谓欲加之罪何患无词啊!他本人都在说当天的肉做完放着明后天卖,说也说了,讲也讲了,为什么敢做不敢当呢?把所有的罪名都推在他人身上?他再栽赃嫁祸陷害别人所以就无法自圆其说,他心里有愧,所以就谎话连连,现如今更是黔驴技穷,可悲可叹那!平阳人的脸面算给他丢尽啰!

我问心无愧,倒是你们这些人曲解其意。你自己直接去问小钱,是不是当天新鲜的没卖完冷冻了第二天再卖。顺便再问下,或者你自己试一试,新鲜的馄饨和冷冻后的馄饨味道差别有多大~~  发表于 2012-4-10 11:01

刚还吃了他们家的菜包,我还是很喜欢的,不过肉包可真不怎么样了!{:soso_e124:}

我也正惦记着 以前巷子里的馄饨呢
夜里的曲曲折折的巷弄里,就那家馄饨灯火通明,
馄饨汤暖心暖胃  

说句实在话混饨还是可以的,价格也实惠.

话说回去,混饨还是没人可以必得上的,只是比以前差.只能说老钱比小钱好.

他那个儿子你看他长相就有点傻傻的,不知道是不是本来就脑缺氧。

话不能这么说!!!老实不代表傻!!!  发表于 2012-4-10 10:54

很多东西过了时代就变味了。不止是馄饨啊。。。。。。

{:soso_e173:}{:soso_e174:}{:soso_e173:}{:soso_e174:}