平阳第一社区 平阳网

【影楼老板坠楼身亡,死前曾被女顾客投诉非礼(有图有视频)】

万全练川 发表于 2012-4-2 09:55
看了视频,当事人老板娘说顾客投诉摄影师非礼强奸,有一伙人和顾客男朋友一起过来打老板。应该那个女顾客还 ...

我也觉得摄影师不会非礼女客人, 没必要。

平阳草根新闻 发表于 2012-4-2 10:25
我也觉得摄影师不会非礼女客人, 没必要。

呵呵,一切皆有可能。现在网上双方观点完全对立。我看都有操纵舆论的嫌疑。应该让公平正义得以伸张,揭露谣言。我没有用过一次小号,从来都是用本号。希望那些论坛元老和普通网友积极加入讨论,不愿意用本号的,也可以用小号,用舆论影响,让谣言不敢放肆。支持草根一贯关注热点事件的努力和勇气。

我觉得也不会,助理去取衣服这么点时间,想非礼也难啊,我觉得这个应该是想敲诈而设的局  发表于 2012-4-2 22:39

都说有图有真相,从这帖子里看不到真实的内容,只能表示飘过~

说他是自杀,少有人相信

踏雪無痕 发表于 2012-4-1 23:23
视频中老板死的时候面朝上是个疑点,老板总不可能倒跳着自杀吧!还有个疑点视频中说老板非礼强奸她,店里楼 ...

说的好

2012年3月29日,一点多的时候,一女子面无表情的进入店内要求拍性感写真。店内化妆师说先挑你喜欢的衣服拍,最后再拍性感的。此女子说:“我想都拍性感的。”然后化妆师说:“那第一套也不能这样拍,要不最后两套先给你拍一套白衬衫的,再一套给你拍裹纱的。”此女子说:“可以的。”此时我说:“那你拍性感的你老公同意吗?”此女子说:“那有什么关系,我还要和他拍婚纱照也要性感的,没事的,到时我就说是女的拍。”然后我又问她:“你多大了?”此女子回答:“我已有三十多岁了,还有九岁的儿子。”还说手上有张本店的优惠券想下个月还要来拍婚纱照。之后此女子就去拍写真了。
差不多四点时此女子穿着自己来店时的服装边打电话边说,要求见老板,声称摄影师(死者)非礼强奸她。然后我过来很客气的跟她讲是否误会了,这摄影师(死者)有十几年的摄影经验了,口碑一直很好的。此女子马上指着我说:“误会是吧,那你今天店就不要开了,马上把你的店全部砸光,我老公马上到。”接着我也给摄影师(死者)打电话了解情况,摄影师(死者)下楼后询问此女子是否有误会,并表明自己不可能做这类事情。然后此女子马上回答:“你不要说了,你今天店不要开了,我老公马上到。”我刚想讲话,一男子就冲进来问谁是老板?我便说我就是老板,之后就一拳打过来,打到我头上,当场我差点被打晕倒,身后的员工扶住了我。接着这男子又问:“哪个是摄影师(死者)?”此女子指向摄影师(死者)的同时她老公便手里拿着东西往摄影师(死者)头部打,摄影师(死者)当场就被打倒在地上。店内只有四个女孩子都被吓蒙了,我急忙上前扶,便衰求对方不要打,此时摄影师(死者)右眼这边马上肿起并迸出血来。然后我又拉着那男子的手并再次衰求他不要打,不要打。此时外拍摄影师刚好回店,我马上叫他跑去叫人的同时,摄影师(死者)又被拳打脚踢,还被重重往墙上、玻璃上摔,玻璃全部碎掉,接着又用凳子砸向他的身体和头部,无论我怎么哀求他都不停手。等店内的三个男孩赶到并拉开他时,摄影师(死者)已经无法站起。我上前抱住摄影师(死者)并叫另一摄影师扶住死者。这男子又上前踹过去,把我店里的电脑和打印机踹倒在地上。接着我问他:“这件事你到底想怎么样才罢休?”此男子马上说:“这件事解决不了了,今天除非他死了我们这件事才会算。”我感觉情况不对就叫店员赶快拨打110。此男子听后就说:“打110你这店就不要开了,把你的东西全砸光,我的人马上就到。”接着又把要进来的抱着小孩的顾客往外推赶,并说本店不开了。同时我看到店门口又停了三辆车。然后我怕再打下去会出人命,所以想用民间包红包的风俗来缓解他的情绪来停止殴打,随知那女子说:“想用一二千元钱来打发我是不可能的。”紧接着那男子叫嚣:“除非今天他死了要不这事就绝不罢休。”在很混乱的同时,另摄影师大叫死者不见了。我马上叫他去找死者。我马上转身问此男子:“事情闹大了看你怎么办?”这男子紧接着说:“他(死者)死了我拎包走人就算。”话一讲完,三十秒左右就听另一摄影师楼上冲下来并大喊快打1
10阿社(摄影师死者)在外面,阿社(摄影师死者)在外面。然后所有人跟着都冲出店外。大家都看到阿社(摄影师死者)面容苍白,马上我纠住此男子不让他逃走,然后他还很嚣张的要打我,就连路人都看不过去:“都这样了,你还要打她。”他还指着我说:“从五楼把他扔下来是死不掉的。”
此时120来了,110还没到……………….

图片

显示方式: 小图|大图|幻灯

我是死者的同学,以我对他得了解,他应该不会做出“非礼”女顾客的事情,希望公安机关尽早公布事情真相

日本人丢了自行车第2天就找到  死了人 好几天了都没动静

等真相。。。

按常规,摄影师不可能会非礼顾客。我有个朋友也是摄影师,还是专门拍写真类的。当初好奇问过他拍人体时是否会兴奋?他说:拍了这么多年了,那还会有感觉啊......