平阳第一社区 平阳网

【影楼老板坠楼身亡,死前曾被女顾客投诉非礼(有图有视频)】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主英明!

视频中老板死的时候面朝上是个疑点,老板总不可能倒跳着自杀吧!还有个疑点视频中说老板非礼强奸她,店里楼上的门都没法反锁的店里都是推拉门,老板不会傻到自己老婆和店员还有别的顾客都在楼下不会傻到做这种事情,还有他以后店里的声誉也会毁掉,我相信聪明的人都知道真相。

{:soso_e179:}

警察职业神圣!

太乱了

踏雪無痕 发表于 2012-4-1 23:23
视频中老板死的时候面朝上是个疑点,老板总不可能倒跳着自杀吧!还有个疑点视频中说老板非礼强奸她,店里楼 ...

哈哈  有条微博 是我发的。。 哈哈

{:soso_e179:}

看了视频,当事人老板娘说顾客投诉摄影师非礼强奸,有一伙人和顾客男朋友一起过来打老板。应该那个女顾客还不知道老板兼摄影师,以前看到评论说是女顾客是他兄弟以前来拍过摄影才赠送的免费写真过来的。我觉得不像是同行竞争故意捣乱。我觉得是一伙年轻人年轻气盛,为朋友讲义气,下手过重,导致被打者昏迷或者致死,情急之下抛“尸”,或者老板一时情急,被迫跳楼。女顾客的男友回避访问,推给警方。感觉似有理亏,网上乱传他们是有一伙人进店打死者,他应该会附和另一发帖的人说真相只有女顾客男友(他本人}一人进店理论,正好借机进行反驳。如果顾客男友不认识或者不清楚这发帖者的言论,感觉这初次开ID发帖者有故意混淆事实,制造社会恐慌的嫌疑,没有当事人方和具体人士出面做证。现在事实陈述完全相反,双方应该都有嫌疑。警方应该早日解释。不应该让真相缺失,谣言横行,影响社会安定。

好几年没来论坛了,看了楼主的贴和跟贴,一个字乱,里面的水军太多,疑点太多,个人感觉疑似有人在背后操作此事,维恐天下不乱一样~在现在案件还没查明前,个个都搞的好像侦探一样~嘛版本都有~谣言横行~好像网络留言不须要负责任一样,给网友带来不安的因素。

我相信政府相信警方一定能查明真像,还社区一片安宁的天空~