平阳第一社区 平阳网

楼主: 大牛

[召集] 清明假期 山门桃花林下烤全羊 竹筒饭音乐KTV活动

注意环境维护就更好了

老踢跟,吃喝拉撒装备全,
先跟一大人一小孩一辆小六子,还有一大一小待确定,需要吃饭的尽管来,炉头套锅可以带三套.燃料管够,不过粮食请自备,我还真不知带多少,电话:13486721571

向往

colerone 发表于 2012-3-31 11:48
注意环境维护就更好了

留下的只会是脚印 带走的也只是回忆。

可以告知具体路线不。自驾去

说实在话,现在的所谓的桃花林里的桃花,很难看,远没想象的那样。树老了,所以开的花是星星点点的,没相片里的好看(相片是靠得非常近照的)。不过几个朋友野游,倒也乐趣,也并不必在意地方,更何况桃花虽未及“盛”茂,却也是花儿朵朵的。

这个活动不错

小和尚 发表于 2012-3-28 01:02
领队不参加AA。。。。第一社区呀。。。。主办的活动真是越来越垃圾了啦。。。。什么管理呀。。。让我情何以 ...

之前很忙,没时间上网,今天看到这消息:本人在这声明下,这跟第一社区管理没有什么关系.也不是社区的,是个人行为.
另外领队不参A,我也说下,我们的费用都花在这次的活动中,

小和尚 发表于 2012-3-28 01:02
领队不参加AA。。。。第一社区呀。。。。主办的活动真是越来越垃圾了啦。。。。什么管理呀。。。让我情何以 ...

之前很忙,没时间上网,今天看到这消息.
本人在这声明下:这跟第一社区管理没有关系.这也不是社区的活动,是个人行为.
另外领队不参A,我也说下,我们的费用都花在这次的活动中,几个领队,提前几天就开始工作了.竹筒饭,烧烤食品等.都得前期中好准备,
那么多人参加,请问;我们4个领队干活有多吗?
如果有什么质疑可以直接打我电话,13868565303.随时欢迎你的来电.

colerone 发表于 2012-3-31 11:48
注意环境维护就更好了

这点请放心,我们会做好的...