平阳第一社区 平阳网

楼主: 依依在社区

凭什么锁我帖?沉人帖?

原发帖人账号要求删帖的时间是3月20日中午13点多,但是帖子在3月21日晚上21点多才删除?时间超过了30个小时。在此期间,帖子回复31页200多条,更新1万多次,但是版主删除不做任何说明和公告。我觉得不合理。如果版主及时删帖的话,那么几百条回复可能会出现在另一个没有要求删帖的帖子里。这样别的会员还是可以读到那些留言回复!

版主的留言透露着不屑、讽刺!对教师都已经有特殊看法的人怎么担任“教育视线”的版主?

佛家有云:知错能改,善莫大焉!
我说:有错,就承认吧!斑竹的身份又有什么让你放不下脸面?

依依在社区 发表于 2012-3-25 21:43
请问“没有空”的“木木人专金少”版主,《省级示范文明城市》该贴又跟教育哪里有关?你怎么不锁帖?不沉帖 ...

我发现有个帖子跟“教育”无关,版主怎么不沉帖?确实如该帖的楼主所言,版主有公报私仇的嫌疑。没有涉及到他的帖子无论什么帖都安然无恙,跟他有关的帖子不是锁帖就是沉帖!版主啊版主!探花啊探花!这一切怎么解释呢?
《怎么才能让孩子长得更高》是不是更适合“亲子”版块?跟“教育”更无关吧?

严重抗议,这样的人怎能当版主,无视我们的呼声!第一社区是我们喜欢的网站,千万不要凉了我们的心!!!!!

真热闹啊。。。哈哈。看了你们的帖子真有意思。。讨论什么在编不在岗。后来帖子被发帖人要求删了。。没东西好吵的了,就跟着斑竹吵,看斑竹好像都不想理你们了。你们还那边吵了这边吵。。看你们的注册时间。你们几个不是马甲就是同事。。你们当老师的现在都这么有空的啊。。在社区这么多年,还是第一看到象你们这么无聊的。而且还是老师。哈哈。。感觉斑竹也挺无聊的。。既然还回他们的帖子。。。今年看到最好笑的一个笑话。。

63729113 发表于 2012-3-26 14:54
真热闹啊。。。哈哈。看了你们的帖子真有意思。。讨论什么在编不在岗。后来帖子被发帖人要求删了。。没东西 ...

一个2004年注册的才回复2个留言的蒙童,一下子留下了如此的长篇大论,我看你才是马甲!
123.jpg 哈哈哈!是不是第一社区的代表?我看斑竹是没话讲了。他一出口,留下的话都会给人抓住把柄^^^

依依在社区 发表于 2012-3-26 15:27
一个2004年注册的才回复2个留言的蒙童,一下子留下了如此的长篇大论,我看你才是马甲!
哈哈哈!是不是第 ...

让你说中了!!!{:soso_e113:}

见怪不怪,你以为社区是你的家啊,为所欲为!现在是我们的党说了算!

依依在社区 发表于 2012-3-25 20:25
我在社区里行走多年,(虽然账号是刚注册不久),我一直以为斑竹的权力就是删帖,但是在刚刚发现有“锁帖” ...

见怪不怪,你以为社区是你的家啊,为所欲为!现在是我们的党说了算!{:soso_e120:}

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
呵呵,虽然社区如此,但还是要指出不良之风,对社区还是报一点希望!  发表于 2012-3-26 20:16
举双手赞同: 5
至理...  发表于 2012-3-26 17:31