平阳第一社区 平阳网

凭什么锁我帖?沉人帖?

我的《腾蛟一中年轻教师“前途”茫茫帖子为什么不见了》,斑竹凭什么一声不吭锁我的帖?虽然大家有误解,但是自从斑竹拿出证据之后,几楼的回复大家的评论也客观、理智了,但至于锁帖吗?我看斑竹是公报私仇,因为在该帖子的最后几个回复,该斑竹出言不逊,估计觉得丢了自己的脸,无法对得起自己斑竹的身份。因此再不让人回复,也不让我发帖人声明解释。
看我的帖子,现在前面多了个“锁”,让帖子慢慢石沉大海! 1.jpg

我看在“站务”论坛里,管理员探花对已解决问题,都是在题目前标注“已解决”,我觉得比较合理。 已经解决.jpg

我在社区里行走多年,(虽然账号是刚注册不久),我一直以为斑竹的权力就是删帖,但是在刚刚发现有“锁帖”的的权力之后的2天,发现竟然还有“沉帖”的权力。
我的帖子《版主,我要跟你说,即使你删我的帖,锁我的帖》在发表6小时后遭到了沉帖的待遇。我很想知道理由,斑竹为什么不解释?不站出来说一句话,而是直接“锁帖”?我想原因是斑竹专制,自己有错,不愿意承认错误,因此采取沉帖的办法,让大家无法看到我的帖子,也没办法回复。
沉帖 2.jpg

因为你触犯了他人利益,别人就不会放过你,尽管你认为是出于公义。。。。

除了我的帖子,同时其它几个帖子也遭到了“沉帖”的命运。
会员“亦步亦趋”的帖子在差不多同时段,也是没有得到斑竹的回复就被沉入大海了。

最冤枉的是会员“小衣尚书”的帖子《对删帖的个人意见》,
讲的非常可观,竟然也在同时段遭到了沉帖。我想是什么原因,最后我猜想会不会是最后一个回复,支持“小衣尚书”做斑竹,惹怒了在职斑竹?如果是那样的话,未免太小气了。我想:斑竹你若是觉得这个帖子不适合放在“教育热线”,那么你可以移到“社区意见”,是不是?
沉帖 小衣 尚书.jpg             

探花,凭着我对第一社区最后的热情,凭着我对你的信任,希望你能给我一个答复。因为我的众多帖子,那位斑竹都是没有任何解释,就采取粗暴的“锁帖”和“沉帖”,他在用鼠标轻轻一点行使自己权力的时候,有没有考虑过别人的感受?有没有尊重过别人辛辛苦苦敲击键盘打出来的语句?

我把帖子发在这里,是因为我觉得把帖子发在“教育视线”已经没有意义了,那位版主的做法让人寒心。我看发在这里,他是不是没有魔抓过来“删帖”或者“锁帖”或者“沉帖”。

此外我看到“红茶馆”里有个帖子《第一社区越来越垃圾》,这样攻击性标题的帖子也没有遭到类似待遇,我更多的看到了别的斑竹的胸怀和那位斑竹的小气。

小衣尚书本来就是版主!

小衣尚书是哪个版块的版主?她怎么不来教育视线当版主?  发表于 2012-3-26 10:33
怪不得小衣尚书的语言比较中立、客观。  发表于 2012-3-25 20:43

坐等着帖被处理,就这样的。别想太自由了。

版主,每作一个“删帖”或者“锁帖”或者“沉帖”的决定,请慎重考虑!

教育视线版块是讨论有关教育方面的话题的!无关教育的帖子的该沉的还是要沉的!你也不要咬着我不放了,我没你这么有空!谢谢!

那么关于这块应该发在哪里,你干吗起先不吱声,这是你做BANZHU的义务吧。你锁我的帖子也不说一声干吗?这不是偷偷摸摸吗?  发表于 2012-3-26 23:18
版主你说话总是多说了一句,你没发现吗?  发表于 2012-3-26 10:34