平阳第一社区 平阳网

告“忘记呼吸的鱼” 的唠叨话

忘记呼吸的鱼:
        你在本人发的帖子《阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊 》做了大量的点评,我现在就唠叨一下回复你。
1、本人绝对不是发泄一下,是男是女的事情确实是本人在电话里听错了。
2、本人发贴没有什么居心,就是想引起医院领导的重视,更加管理好医院,让老百姓去医院看病放心。
3、本人没有无事无事生非,就是不知道护士均通过国家正规的考核并取得母婴资格证书,有依法从事产妇检查和接生等资格。
无论平阳医院口碑怎么样,但是那时候还是相信医生。 你所说的凌晨又怎样,如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医  。我是不是可以这样理解:平阳就一家平医在平阳当地是最好的,我们就是这样的,有本事去别的医院去,为什么还要来平医呢?
4、你要本人带律师去告你,我们小老百姓没有钱请不起律师啊。 5、你说的 “你应该直接进康宁......  ”康宁是在哪里啊,价格如何,服务水平怎么样,你都没有说啊。
6、你说的你听说过哪家医院的产科有跟病人说明一下科室医务人员的分别,有跟病人解释产科护士能力资格的吗?如果有请你把那家医院报上名来,真应该让大家推广推广。如果怀疑医院的专业性,那就另就高明。我是不是可以这样理解,我没有给你们解释的必要,你说三说四不要来平阳医院对吗?
7、本人耳朵有点背,没有钱去大医院治疗,却不敢去平阳医院。

这年头医生和患者都不好当,实话

{:soso_e114:}

有这么多针对平阳医院的帖 值得反思

神马情况?

好                          

今天早上去人民医院打算验个血  挂号那个人山人海啊  怎么不多开几个窗口啊 跟不上需求啊

今天早上去人民医院打算验个血  挂号那个人山人海啊  怎么不多开几个窗口啊 跟不上需求啊[【这也人山人海啊。看看瑞安,温州你就发现-------。】

窗口多
开窗的少
挂号 .  排队  排排队    排排排队

抽血 .  排队  排排队   排排排队
买药.  排队  排排队    排排排队
-------------排排排排排   唉  哀

最怕去医院了,比超市人多多了