平阳第一社区 平阳网

楼主: 红叶明亮

平阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊

这么早的帖子都被挖出来,医院话题还是这么的热

楼主是不是个体医,看了 你好多帖子,既然你对PY医院有气,为什么还把人送过去,送去了(妹妹生男生女都搞不清楚)又骂。
你到底搞什么玩意。

请仔细看的我在回帖里的点评!全部看!谢谢!  发表于 2012-4-17 20:35

误会 !缺少耐心和关心

说实话,每次去平阳医院看病都有种想打人的冲动!

楼主你感觉平阳医院不好你怎么还想着去他那里呢!说明医院还是让你信得过的,否则会冒险吗?对医生的资格不懂就瞎说,难道你都这样做人吗?医生的值班辛苦无与伦比!你们网站为了夺人眼球老是拿造谣当新闻,道德何在?难道你们子子孙孙都不当医生?

不知所云: 5.0
不知所云: 5
对于你 的 回帖我 我认为你就 是马甲  发表于 2012-4-17 20:34

平阳县人民医院 发表于 2012-3-22 15:06
“红叶明亮”网友:       根据你所指的“医院护士非法行医”,你是不懂装懂,首先我院产科所有的护士均通过 ...

忘记呼吸的鱼:
        你在本人发的帖子《阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊 》做了大量的点评,我现在就唠叨一下回复你。
1、本人绝对不是发泄一下,是男是女的事情确实是本人在电话里听错了。
2、本人发贴没有什么居心,就是想引起医院领导的重视,更加管理好医院,让老百姓去医院看病放心。
3、本人没有无事无事生非,就是不知道护士均通过国家正规的考核并取得母婴资格证书,有依法从事产妇检查和接生等资格。
无论平阳医院口碑怎么样,但是那时候还是相信医生。 你所说的凌晨又怎样,如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医  。我是不是可以这样理解:平阳就一家平医在平阳当地是最好的,我们就是这样的,有本事去别的医院去,为什么还要来平医呢?
4、你要本人带律师去告你,我们小老百姓没有钱请不起律师啊。 5、你说的 “你应该直接进康宁......  ”康宁是在哪里啊,价格如何,服务水平怎么样,你都没有说啊。
6、你说的你听说过哪家医院的产科有跟病人说明一下科室医务人员的分别,有跟病人解释产科护士能力资格的吗?如果有请你把那家医院报上名来,真应该让大家推广推广。如果怀疑医院的专业性,那就另就高明。我是不是可以这样理解,我没有给你们解释的必要,你说三说四不要来平阳医院对吗?
7、本人耳朵有点背,没有钱去大医院治疗,却不敢去平阳医院。

大家散了吧,这帖子有什么好争的,你和楼主说道理他就说自己是小老百姓没素质,你和楼主对争楼主就说你是马甲,都和ZF一样立于不败之地了,还有什么好争的,很简单的男女搞错,他说自己听不清楚就过去了,医院如果听错了就是医疗纠纷,现在社会就是这样,欺软怕硬,对于我来说,虽然医院的态度不是很好,但比起ZF部门,已经好了不知道多少倍。社会风气如此,你让单一群体素质超出别的群体一大段,这是不现实的,医生又不是神仙,也是要吃饭要供家庭,也有喜怒哀乐,目前就这么个情况,别一点事都在吵吵,我想只要常跑ZF部门的人都知道,和ZF比起来,医生的态度已经算好了,起码最后事情基本都能得到解决。

不知所云: 5.0
不知所云: 5
是不是马甲自己看看自己 的 注册时间、积分。不要把别人 都 当傻子。  发表于 2012-4-18 18:11

红叶明亮 发表于 2012-4-17 20:41
忘记呼吸的鱼:
        你在本人发的帖子《阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊 》做了大量的点评,我现在 ...

康宁是温州精神病院啊

应该说,很多的医疗事故,都是缘于某些人没有责任心。有时候只能自求多福。这还是救死扶伤的医院吗

{:soso__16385852748092677314_4:}