平阳第一社区 平阳网

楼主: 红叶明亮

平阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊

做人也不能昧良心撒谎哦。心理如此阴暗,真的需要去看心理医生!

反对反对: 5.0
你应该直接进康宁......  发表于 2012-3-23 08:35
反对反对: 5
小老百姓没素质就这样的啊!呵呵!说不定真的有心理疾病的,哪里有心理医生我一定去看看,不要太贵的,不要乱开药的,谢谢。告诉我谢谢你了。  发表于 2012-3-22 19:49

楼主哪里去了啊,出来叽一声啊!

本人在医院回复里做了点评,在XX明日之星下也做了点评,你有什么不明白的,说下?本人一天两次看社区(限今天开始10天以内。)都回答你。  发表于 2012-3-23 00:06

平阳县人民医院 发表于 2012-3-22 15:06
“红叶明亮”网友:       根据你所指的“医院护士非法行医”,你是不懂装懂,首先我院产科所有的护士均通过 ...

平阳县人民医院
        本人的居心就 是进你们医院的时候能看见医生过来检查,毕竟那个时候还是相信医生的,诚如你的回帖所说医生也是在一个多小时后出现,我们小老百姓不知道助产士和医生是一样有依法从事产妇检查和接生等资格的。我在 百度上搜索发现助产士职责是这样的。一、在护士长的领导和医师的指导下进行工作。
  二、负责正常产妇接产工作,协助医师进行难产的接产工作,做好接产准备,注意产程进展和变化,遇产妇发生并发症或婴儿窒息时,应立即采取紧急措施,并报告医师。
  三、经常了解分娩前后的情况,医.学教育网搜集整理严格执行技术操作常规,注意保护会阴及妇婴安全,严防差错事故。
  四、经常保持产房的整洁,定期进行消毒。
  五、做好计划生育围产期保健和妇女卫生的宣传教育工作,并进行技术指导。
  六、负责管理产房的药品器材。
  七、根据需要,负责孕期检查、外出接产和产后随访工作。
  八、指导进修、实习人员的接产工作。
那你们医院应该介绍下,让我们小老百姓也知道下生孩子去医院先不用医生检查是可以的。因为家属心中那时候还是相信医生,不是助产士。
郑重声明:本人说发是事实,没有造谣生事!如果有马甲污蔑和诽谤,在必要的情况下,我将通过法律途径进行维权,并将造谣和诽谤者推向被告席  

你听说过哪家医院的产科有跟病人说明一下科室医务人员的分别,有跟病人解释产科护士能力资格的吗?如果有请你把那家医院报上名来,真应该让大家推广推广。如果怀疑医院的专业性,那就另就高明。  发表于 2012-3-23 09:16
那就请你把律师带过来吧~~~  发表于 2012-3-23 08:25

到底是不是你老妹啊,什么都没搞清楚就出来发帖,下次发表任何言论前请查清事实,态度严谨一点。饭可以乱吃,话不可以乱说的。这里是论坛,不是你家饭桌!

在理  发表于 2012-3-23 15:11

我敢肯定,医院答复的写者是个女孩子,带着明显的怄气、委屈的口气。
作为官方回应,第一要“官方”语言,第二要条理清楚、重点突出。
然后还要稍微大度一点,这个帖子虽有不当之处,但还不属于污蔑、乱扣帽子之类的,所以委屈归委屈,不能上纲上线。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
老兄的回帖应该比较客观,谢谢。  发表于 2012-3-23 17:58

一出口就是:“这该死的医院…”既然对医院这么不信任又何必去?对医疗制度不了解为何不去查下资料?知道医院有监控为何造谣?五点多发的贴子胖小子又从何而来?…楼主就是图个嘴巴痛快,不曾想伤了多少人的心!

忘记呼吸的鱼:

你在本人发的帖子《阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊 》做了大量的点评,我现在就唠叨一下回复你。

1、本人绝对不是发泄一下,是男是女的事情确实是本人在电话里听错了。

2、本人发贴没有什么居心,就是想引起医院领导的重视,更加管理好医院,让老百姓去医院看病放心。

3、本人没有无事无事生非,就是不知道护士均通过国家正规的考核并取得母婴资格证书,有依法从事产妇检查和接生等资格。

无论平阳医院口碑怎么样,但是那时候还是相信医生。 你所说的凌晨又怎样,如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医  。我是不是可以这样理解:平阳就一家平医在平阳当地是最好的,我们就是这样的,有本事去别的医院去,为什么还要来平医呢?

4、你要本人带律师去告你,我们小老百姓没有钱请不起律师啊。 5、你说的 “你应该直接进康宁......  ”康宁是在哪里啊,价格如何,服务水平怎么样,你都没有说啊。

6、你说的你听说过哪家医院的产科有跟病人说明一下科室医务人员的分别,有跟病人解释产科护士能力资格的吗?如果有请你把那家医院报上名来,真应该让大家推广推广。如果怀疑医院的专业性,那就另就高明。我是不是可以这样理解,我没有给你们解释的必要,你说三说四不要来平阳医院对吗?
7、本人耳朵有点被,大医院没有钱去不了医治。平阳医院又不敢去。

你家老妹在医院生孩子,你都可以把男孩女孩搞错了,你这人也够关心你老妹的啊,呵呵。 下次发帖和跟帖前要了解清楚先  发表于 2012-3-24 20:41

别说我要不是看了这个帖子,我还真不知道原来顺产接生的不是医生,而是助产士。

忘记呼吸的鱼  你不是不知道,你那叫无事生非~~你根本就不相信医生和护士,打心眼里觉得平阳医院不行,那何必送你妹妹进来,何必在那里担惊受怕,你累不!凌晨又怎样,是如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医 [如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医 ]这是一个医生说的吗?、陌路  个人觉得楼主纯属无事生诽,这么芝麻点大的事也拿来上纲上线。都说众口铄金,平阳医院就是被这些人抹黑的。把医院说得这么黑,医生操守说得这么烂,你和家人以后就都不会得恙了吗??  这位也是医生吗【平阳医院就是被这些人抹黑的。【好的永远不会被抹黑的,怕就怕好的比差少。】

补充内容 (2012-3-24 20:06):
我理解【忘记呼吸的鱼 】阻绝批评医院的人平医。陌路说平阳医院就是被这些人抹黑的【我觉的黑就黑,白就是白。做对就是对。没有人会抹黑平医,因大家都是平阳人。平医有太多不够的地方。

楼上的逻辑怎么这么乱啊?  发表于 2012-3-24 20:42
这位老兄,您说的有点乱,上下通读了好几遍,还是不知所云!  发表于 2012-3-23 22:35

别的暂且不说,医院做出的迅速反应能看出医院一点点在改变。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5