平阳第一社区 平阳网

平阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊

今天凌晨2点15分,我老妹羊水破了没有办法到该死的平阳医院,但是一个医生也没有来检查下,就一个护士在那里检查下(佩带工作证显示),说没有关系,到4点15分作用,该护士打电话给医生报告一下情况,医生还是没有过来。老妹一直在那里疼,我那心真难过,但是医生却一直没有来。问了几次护士,护士都说没有关系。到8点20分才来一个医生看下。请问平阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊?难道医院的护士都可以非法行医吗?(本人绝对没有胡说,医院二楼有监控,希望医院领导看下,解释一下。XX明日之星也可以出来说下)。老天保佑妹妹还是平安的生了个大胖小子,母子平安。

这些妇产医院的医生自以为是,认为生孩子这种事情没什么大不了的,因为她们司空见惯了,所以不了解做为家属的心情。

{:soso_e179:}

母子都平安就好了,何必说人家医院该死?楼主不地道

等待下午医院的解释吧,有监控记录,真的假不了,假的真不了,有兴趣的相关人员可以到医院查看监控视频。

难道不用查的啊~~你以为跟你一样,是男是女都搞不清楚就在论坛上发帖发泄  发表于 2012-3-23 08:27
你们医院的回帖医生也是在一个多小时后来的。不相信自己看医院回帖。  发表于 2012-3-22 21:40

生孩子顺产的话本来就是归助产士管的,剖腹产才归医生处理,何况母子平安,做人不能这样不厚道,抹黑医院对谁都没好处。

你不是不知道,你那叫无事生非~~你根本就不相信医生和护士,打心眼里觉得平阳医院不行,那何必送你妹妹进来,何必在那里担惊受怕,你累不!凌晨又怎样,是如果我是你的话我就硬气点打死都不进平医  发表于 2012-3-23 08:32
小老百姓的我以为一去医院就是医生过来检查一下,无论平阳医院口碑怎么样,但是那时候还是相信医生。  发表于 2012-3-22 19:56
没有抹黑,就是不知道护士均通过国家正规的考核并取得母婴资格证书,有依法从事产妇检查和接生等资格。  发表于 2012-3-22 19:52

平安了就好呢。我觉得医院妇产科医生护士态度已经有了很大改变了!

对P医实在是不放心啊,我宁愿舍近求远

楼主你感觉平阳医院不好你怎么还想着去他那里呢!你不会把咱们的老妹送别的地方生啊!难道你想把咱们的小妹让人家练手吗?

她不是说凌晨,没办法才去的嘛  发表于 2012-3-22 14:28

“红叶明亮”网友:
       根据你所指的“医院护士非法行医”,你是不懂装懂,首先我院产科所有的护士均通过国家正规的考核并取得母婴资格证书,有依法从事产妇检查和接生等资格,根本不存在你所说的非法行医。其次,针对你所说的“医生一直没来”的情况,据医院监控显示及对321日凌晨当班的助产士及医师询查,经过如下:
       321日凌晨230分至早上620分共入住两位新产妇,凌晨247分来了一位产妇肖某某,由当班病区助产士接待产妇办理入院相关手续及入院相关检查(胎心监护等);凌晨311分该产妇家属办理好入院手续;凌晨343分该产妇回床铺(+23床)。  
       321日凌晨309分又来一位产妇邓某某,凌晨327分办理入院手续;凌晨419分该产妇回床铺(+21床)。
       值班医师在凌晨415分之前一直在产房内工作,凌晨415分接病区助产士电话汇报后,了解两位产妇系“胎膜早破”,未进入正规产程的待产妇,两位产妇的胎心监护反映情况平稳。因其他在产房分娩的产妇情况急,值班医师故在凌晨430分处理完产房内情况后,赴病区为两位新入院产妇查看入院的相应检查结果后开具检验单,并在凌晨439分赴两位产妇床边仔细询问采集病史,查体后返回办公室书写住院病历。
       两位产妇在完成入院相关手续及检查后,一直在床铺上待产观察,早上630分及645分由值班产房助产士分别对其进行检查。+23床铺产妇于3212230分顺产一女,+21床铺产妇于3211800分剖宫产一女。
       试问“红叶明亮”网友:321日凌晨入院的两位产妇分娩时间均在当天18时后,且分娩均为女婴,而你1759分发帖所说的“妹妹生了个大胖小子”在哪里?根据你所爆料的时间点和所陈述的“事实”,说明你就是造谣生事!请问你居心何在?
       郑重声明:我们接受广大群众的监督和合理的建议,但是医务人员有自己的权利维护自身的合法权益,绝对不容许任何的污蔑和诽谤。在必要的情况下,我们将通过法律途径进行维权,并将造谣和诽谤者推向被告席!

郑重声明:本人说发是事实,没有造谣生事!如果有马甲污蔑和诽谤,在必要的情况下,我将通过法律途径进行维权,并将造谣和诽谤者推向被告  发表于 2012-4-18 18:13
忘记呼吸的鱼: 你在本人发的帖子《阳医院妇产科的值班医生去哪里了啊 》做了大量的点评,我现在就唠叨一下回复你。 1、本人绝对不是发泄一下,是男是女的事情确实是本人在电话里听错了。 2、本人发贴没有   发表于 2012-4-17 20:39
这回医院回帖的速度值得表扬,要敢于面对、勇于澄清,给无知者一惊雷。  发表于 2012-3-25 20:54
个人觉得楼主纯属无事生诽,这么芝麻点大的事也拿来上纲上线。都说众口铄金,平阳医院就是被这些人抹黑的。把医院说得这么黑,医生操守说得这么烂,你和家人以后就都不会得恙了吗??  发表于 2012-3-23 15:07
是男是女这么重要的事情都没听清楚,真怀疑你说的话的真实性。你说自己说的都是事实,那请你拿出证据吧,如果我们抹黑你,那请你带上你的律师把我们告上法庭吧!  发表于 2012-3-23 08:33