平阳第一社区 平阳网

【平阳出租车罢工了!】(23日最后更新:罢工已止,蝗虫已散。 )

lu0747 发表于 2012-3-21 09:47
我还是真的希望罢工,长痛不如短痛,这样彻底的摊牌,有助于问题的彻底解决。

{:soso_e100:}

{:soso_e147:}

希望他们天天罢工,街道公路马上畅通了,开车的也讲秩序了,大家的心情自然也舒畅了。好,这个好像利大于弊呀,大家说呢/

路过

涨价不是这么涨的,你看国内大中城市水费涨价就是列子,要物价局审批的,当然物价局审批以前还要举行听证会,论坛反对声一片,起步价10元你说会通过吗?

无心漫步 发表于 2012-3-24 16:17
涨价不是这么涨的,你看国内大中城市水费涨价就是列子,要物价局审批的,当然物价局审批以前还要举行听证会,论 ...

會, 因為沒有人會去。

进来逛逛 发表于 2012-3-25 11:12
3.25号苹果手机报价
iphones 4代港行 8G 黑:3520  白:3530
iphones 4代国行 8G 黑:3890  白:3890

二手這麼貴?

楼主,你快快带上你的家人滚回你的家乡去,平阳人不欢迎你,滚吧……滚得越远越好,永世别回来了。这些开出租车的垃圾,没素质的外地人,还敢在这里唧唧歪歪。20号你们在火车站罢工闹事,你们怎么不牛起来啊,像个鳖三一样的站着。。。。。
还在第一社区里唧唧歪歪。死外地人,在平阳闹事,你们算哪根葱啊!!!

政府们,这次你们总算给力了!平阳人民感谢你!!!
说句实在话,平阳如果没出租车就好了,你看那几天火车站出租车罢工,街面上干净多了。也没发现路阻了,也没人乱插队了,也不见乱违停带客了。那种从没的感觉实在叫人舒心啊!!!

5小2叶0 发表于 2012-3-21 10:20
派一只城管小分队灭了他们。

顶。。

到处骑车 发表于 2012-3-23 15:11
太可惜了,就这样撤了,还指望他们坚持久点,还大家一清净。
或者搞成一个特色,昆鳌取缔出租车行业哈哈。

像龙湾区就没有出租车的