平阳第一社区 平阳网

「求助」分离25年的亲姐,你身在何处,弟好想你!!

听我妈跟我说我有一位亲姐在27年前因当时家里条件不好被别人领养走,我妈生下我姐只10来天就抱出去给别人养了,现在据我所知当时是我妈的一个表姐妹的朋友抱走我姐姐的,当时他们家住在平阳,然后不知道为什么搬到了龙港,搬龙港已经好几年了,其实我一直都很想我姐,但我一直无能为力不知道该怎样找到她, 家里只留了在27年前对方寄给我家一张我姐的照片,当时因为我还小不怎么懂的事情,也不知道论坛这方面,每次我看到那张照片我都很难过,有时我对着照片都哭了,因为我姐跟我长的很像,五官跟头型基本跟我一个摸样,眼睛应该很大,皮肤也应该很白,身高应该在160左右吧,她的手指头应该是有点粗粗的那种,明明知道自己还有个亲姐,但无法见到我姐也不知道叫什么名字,这么多年在我心里一直留下这个阴影,我好难过,姐,你知道吗,你还有个跟你长的很像的亲弟弟一直在想着你。。。。。
         我是真心想找到这个姐姐,也不是说这么大了想认回来,这些年我妈没少为这么姐姐掉过眼泪,我知道生恩没有养恩大,我都了解养父母可能会怕我们认回来什么的,我现在只想见一见,了解她的现状,请养父母不要有压力,我只想我能与我姐相认。。
        我姐生日是1986年农历7月初2   我再发下我姐的照片希望有知情人能告诉我,非常之感谢!QQ229486093
这张照片跟小时候我的照片简直一模一样,姐希望你能看到......我好想你,姐

补充内容 (2012-3-17 16:28):
请各位好心人帮我传下帖,我万分之感谢你们!!!

补充内容 (2012-3-18 18:15):
我姐的阳历生日是1986年8月7日

补充内容 (2012-3-19 20:28):
我已经把我的照片传到社区相册里面了,大家如果方便话可以去看下..

帮顶!祝楼主早点找到你姐姐!

举双手赞同: 0.0
很好问的,当时收养人名字问过来就好办多了  发表于 2012-10-25 10:10
感人啊  发表于 2012-7-1 17:30
举双手赞同: 0
en en  发表于 2012-3-21 01:27

建议楼主同时发到龙港论坛去……

enene  发表于 2012-3-21 01:28

易难儿 发表于 2012-3-17 00:03
建议楼主同时发到龙港论坛去……

嗯,我已经发了,谢谢你们的支持

你要先去問你媽媽的表姐妹,當時她的朋友她應該認識

早日找到

以前被抱出去,都是家里条件不允许,情非得已。
现在生活条件都改善了,如果能相认了,两边都走动,也蛮好的。

1986年那时候了,还能生不能养啊,再说了,后来还有了你姐的弟你了,不知你与你姐相差几岁?狠心的父母啊!  发表于 2012-4-9 15:58

帮顶一下!希望楼主早点找到!

{:soso_e122:}根据以前的照片还认得出?

人家一家人未必想跟你们相认的。。如果找到了 可以偷偷的去看