平阳第一社区 平阳网

年轻的你们还会选择广电的数字电视么??

在前几天的广电的数字电视到期后,我放弃了,拆掉了机顶盒,丢在了一边

他在我的眼里没什么使用的价值,就比以前的有线电视多了几个省级台的卫视,就说弄数字了!收费比以前还每个月贵了,你要点播的电影,娱乐等等什么的要看全部收费,我哪有那么空一年去花七八百包着东西看啊!没了这广电的数字电视,少了温州的地方台平阳台以及浙江台(和别的对比后),年轻人真的很少看这些,是不是??至少我是这么觉得的,所以我觉得我自己的选择,以后也会是大多数年轻人的选择。

我们不比上了年纪的人,一大开电视机知道要按一下遥控上下键就什么都解决了,我们有网络,要看的资源什么都有,直播什么的各大网站皆有,所以这地方台也没有什么诱惑性,闲事婆和事佬的邻里事我们不关心,1818的黄金眼离我们太远!且不谈我的电视装了什么别的数字电视,但是你们这样的节目,这样的收费,高攀不起啊!!亲

{:soso_e113:}少个就少个,可能对广电集团来说没什么吧,但是久而久之服务没上去,我想越来越多的年轻人会放弃这了吧!
                  各位你们是怎么看的呢?聊哈次
单选投票, 共有 34 人参与投票
94.12% (32)
2.94% (1)
2.94% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

{:soso_e117:} 俺这没电视 装了也白装 哈哈。

哈,还是你最牛  发表于 2012-3-14 08:30

我是装了,实在没有选择余地。不过装了以后就很少看了,总感觉没有以前那么方便和习惯。另外一个房间装的是电信的数字电视(搭配宽带送的),也看的不多

数字电视对老年人是一个灾难啊

还是弄个小卫星一样,自己收几个台看看吧,多了也看不过来

有了电脑跟宽带,我抛弃电视好多年了。{:soso_e121:}

数字电视坑人啊,也不知道政府怎么想的!

数字电视的收费确实贵了点,但对于年龄比较大的人来说也确实比较方便,只要打开电视机就可以看到许许多多的民生新闻以及国际新闻,岁数大了腿脚不方便了,也只能在电视里了解下身边以外的新闻。
建议:像如今的电视节目就应当免费提供给用户使用,一、方便老人们了解世界。二、也方便政府宣传有关政策以及炫耀政绩只用

我家就一个台,有电就可以视的那个台。CCTV1

{:soso_e110:}看的人多,投票的少