平阳第一社区 平阳网

楼主: 210123

出租车伤不起 致县领导 县公管所领导

真是丢人阿,还这么嚣张

外地人在我们平阳开出租车真的是很乱,应该要严格整治一下他们

没有了出租车,路阻情况少了,道路开始畅通了,我说最近道路畅通,是怎么回事呢,呵呵。没有车,俺,还有两只脚呢,这么叫嚣,无知啊,这个世界少了谁,都照样转,但想更美好的生活,少谁也都不好……

210123 发表于 2012-3-5 14:52
有本事你们都别做出租车啊  俺们还有本事你罢工来 你们也来个反抗出租车啊  嫣了吧  你平阳人也就嘴上说说 ...

你不也是嘴上说说,有本事你罢工啊,把车开回家啊,我等着看新闻

【茅于轼昨天微博:北京打的越来越困难。原因很简单,价格太低了。出租车好多年没有涨价。别的都涨了,尤其是汽油涨了一半。在我国的大城市中北京的出租车价格最低。当局应该不偏不倚地定价。如果要偏,也应该偏向司机一方。他们的收入一般比打的的人更低一些。没有理由为了乘客的利益而侵犯出租车司机的利益。出租车价格偏低造成双重伤害。对出租车司机来讲他们的收入赶不上通货膨胀,生活下降;对载客来讲打车越来越难。让政府补贴油价是讲不过去的。打的者不是低收入人群,用纳税人的钱补贴他们毫无道理。我赞成降低司机交的份子钱,问题在方法不对。要开放出租车行业,成为完全竞争,超额利润必将被消灭。】

4月5日14:30

{:soso_e126:}

早点开回家吧,还在这边叫嚣。没了出租车不知道道路多宽广,堵车也少了,政府可以多投入公交车。

中国人还是不乏幽默的,“出租车伤不起!”有点讹、有点二哦!
前些时候“瞒牛”老总好像也说了类似的话“中国民族乳业伤不起!”。坐下想想,不至于吧?!人不喝牛奶真不行吗?如果是真的,我们可以还选择没毒哦。如果市场上绝迹了,我还可以买只乳牛自家养着,辛苦些,毕竟安全!!!哈哈,!
“出租车伤不起”,乍听真的哦,可是混乱的平阳出租车行业就是一毒物啊。政府去不了此毒,只有自己想法儿了:我们没车的搭车、买车,有车的发扬人道精神顺路载人(油贵的很哦,避免路政找茬,搭车人得自愿自觉哦),真能如此,就可高效环保出行。出租车嘛,祛毒后再考虑了哦,哈哈!

栏杆桥底 发表于 2012-4-7 17:22
前些时候“瞒牛”老总好像也说了类似的话“ ...

前些时候“瞒牛”老总好像也说了类似的话“中国民族乳业伤不起!”。坐下想想,不至于吧?!人不喝牛奶真不行吗?如果是真的,我们可以还选择没毒哦。如果市场上绝迹了,我还可以买只乳牛自家养着,辛苦些,毕竟安全!!!哈哈,!
“出租车伤不起”,乍听真的哦,可是混乱的平阳出租车行业就是一毒物啊。政府去不了此毒,只有自己想法儿了:没车的挤公交、搭车,真的没办法就买车了,有车的发扬人道精神顺路载人(油贵的很哦,避免路政找茬,搭车人得自愿自觉哦),真能如此,就可高效环保出行。出租车嘛,祛毒后再考虑了哦,哈哈!

真是个没脑的,威胁政府和百姓,有你好果子吃的。没人强迫你来平阳开出租,是你自找的,这里赚不了钱你可以到别的地方去开出租,人家不退你们应该是有合同的,有本事你车子开回老家试试。