平阳第一社区 平阳网

楼主: 210123

出租车伤不起 致县领导 县公管所领导

我是夜游神 发表于 2012-3-5 07:57
这就是政府不作为、纵容、无能的表现才会使这些杂碎嚣张。给无能政府支支一招它们有押金5万现在没有几辆车超 ...

车停到派出所就不用交租金了 嘎嘎 这你都不懂么  哎 可怜的人啊

牛不只吃草 发表于 2012-3-5 09:09
这些不要脸的外地人有多远给爷死多远去,天天搞的自己可怜兮兮的,你妹的你敢说没有乱停车,乱停右行道,乱 ...

你也不看看你们平阳人开的车  有一个好好开的么

271068797 发表于 2012-3-5 09:55
我说兄弟们 累不累在这里打口水战呢,拿出点分度来,从今天起不坐出租车,看他们一天能耗多少 ...

有本事你们都别做出租车啊  俺们还有本事你罢工来 你们也来个反抗出租车啊  嫣了吧  你平阳人也就嘴上说说行     有本事你平阳人就不要坐出租车

算了说 发表于 2012-3-5 10:30
全体平阳人注意:1,上出租车问打表,不打表不乘!2,上了出租车中途不打表或甩客,举报,举报无果,问政! ...

平阳科级干部每月 工资没有3000 他们抽的是中华 喝的是茅台 住的1万1平的房子   我们有3000 我们抽蓝白沙 喝小乌牛 住房子住
很鲜明的对比啊    放眼看平阳有那个科级干部租房子住的 抽蓝白沙的 喝小乌牛的     

算了说 发表于 2012-3-5 10:30
全体平阳人注意:1,上出租车问打表,不打表不乘!2,上了出租车中途不打表或甩客,举报,举报无果,问政! ...

平阳科级干部每月 工资没有3000 他们抽的是中华 喝的是茅台 住的1万1平的房子   我们有3000 我们抽蓝白沙 喝小乌牛 住房子住
很鲜明的对比啊    放眼看平阳有那个科级干部租房子住的 抽蓝白沙的 喝小乌牛的   

宁愿走路也不坐车了  给你钱 还要看你脸色   我找抽啊

210123 发表于 2012-3-5 14:52
有本事你们都别做出租车啊  俺们还有本事你罢工来 你们也来个反抗出租车啊  嫣了吧  你平阳人也就嘴上说说 ...

咱就不坐出租车好多年了,宁愿买辆电动车开开

外地人老西老诶,平阳人是有文化底蕴的,一般不跟你们计较,你们还得瑟了哈。
你以为能威胁谁啊,再嚣张起来让你们滚回老家去

请开回家去吧!要不让交警派几辆车开开道!!!

竟敢威胁政府,威胁平阳人民。强烈建议把这个人抓了先!