平阳第一社区 平阳网

说好的套路呢,剧情呢

今天来讲故事 如有雷同,纯属巧合。 某年某月某日,某国某村要修路和村改,因为收购价格很低,村民们不愿意,合计着如何提高一些价格,少损失一些。想出的办法是,让村里的老头老太太们出马,毕竟当时那个社会标榜法制社会。
某一天,村子来一群保安,目的是拉线路,或者其他一些工作,不是来强拆的。那群老头老太太一看是穿制服的,马上提起拐杖上去干架,那群人看到老头老太太,没敢还手,担心被碰瓷了。还好那村里的年轻人拦住了他们村火爆的老头老太太们,结果是有几个保安被打了。
这事之后,上面要追究打架的人,放出消息,要抓打人的老头和老太的儿子,或者孙子。一时间舆论哗然,那村人心惶惶。没过久,那村人大部分都同意签字了。
    这也太戏剧性了,那村民风素来彪悍,据说那些老头们当年打鬼子很厉害,鬼子可以当倭寇来理解吧。当年鬼子都打跑了,如今栽在一群保安手里,这方式有点过激了,老人们搬张小板凳坐下来慢慢讲也可以啊,坐下来就成大爷了。可惜套路用的不如人家666.
不知道是当年的“坏人”变老了,还是当年的“英雄”变坏了。

不清楚的讲什么逼话
村改是自愿的原则吧,现在好像不是自愿的。而且不在政府规划的范围里
你有亲自看到那些保安干了什么吗
我家是93年建的,人都不在家,家里玻璃门都被砸了,已经报警了。
那村民风素来彪悍,保安被打,我呵呵了,我不知道你为什么讲这些,你怎么不讲村民被打到医院了,村民被打成什么样子知道吗

茶茶茶茶 发表于 2017-7-1 22:45
不清楚的讲什么逼话
村改是自愿的原则吧,现在好像不是自愿的。而且不在政府规划的范围里
你有亲自看到那 ...

你想讲什么自己讲,我听到是附近的村子,你说的情况我又没看到。

冬二喵 发表于 2017-7-1 23:15
你想讲什么自己讲,我听到是附近的村子,你说的情况我又没看到。

听说的,呵呵听说又就能乱说了

茶茶茶茶 发表于 2017-7-1 23:25
听说的,呵呵听说又就能乱说了

至少是他本村的人描述,本来他们村有机会提高价格的,问题是还没拆迁,只是过来看看,村民就动手了,就理亏,说抓人,全都吓了,基本上都签字了。不冲动还有可能。。

冬二喵 发表于 2017-7-1 23:43
至少是他本村的人描述,本来他们村有机会提高价格的,问题是还没拆迁,只是过来看看,村民就动手了,就理 ...

真心的听说别乱说了,你知道现在没平方给我们什么价格吗,900啊。900一平买个屁啊,还不如住现在的房子。
保安队几百人来村里,你以为来玩的啊。真的感觉鬼子进村一样。
基本上签字?还有很多人没签字呢,没签字有签字家门口全涂了 拆字

对了,7月3号可能要来强拆了,有空可以到现场看看

茶茶茶茶 发表于 2017-7-1 23:54
真心的听说别乱说了,你知道现在没平方给我们什么价格吗,900啊。900一平买个屁啊,还不如住现在的房 ...

我说的村子是鳌江这边的,不是你那里,,这边7000一平土地面积。我自己就是被拆的村民,离那个村子就几百米。基本上这种事情不会乱说的。

茶茶茶茶 发表于 2017-7-1 23:56
对了,7月3号可能要来强拆了,有空可以到现场看看

你说是平阳那边吧,那边情况知道一些,比较严重,,基本上,不愿意拆,就说危房,强制拆,

冬二喵 发表于 2017-7-2 07:27
你说是平阳那边吧,那边情况知道一些,比较严重,,基本上,不愿意拆,就说危房,强制拆,

-.-好吧  不好意思