平阳第一社区 平阳网

py三中不让成绩差的2位高三学生上课!

在刚刚落幕的高三温州一模,学校的划定的专科分数线以下的几位学生中,其中两位就因为一点小事(班主任在讲话时,这两位学生讲了一句话)被无情的赶回家,不让上课,家长多次求情无果!想想现在距高考不足百日,班主任既如此狠心。可见班主任的无德和学校的不负责。
学校为了提高所谓的升学率既不让学生参加考试,可悲可恨啊!其实三中一直来都是这样的作为,差生不让其参加会考也已经不是什么新闻,现在既然动用手段让其回家,明显是不让其学生考试!维护所谓的学校名声。
一位学生在学校三年的学费,生活费,学校补习费,洗衣费,热水费,班会费,学校的捐资费和其他的一些费用不下十万。结果既然是…………
学校是教师育人的地方,私立学校同样是,国家发展私立学校是促进良性竞争提高教育,而这种用手段来提高升学率的学校,真可恨可耻!
也是社会的可悲和家长的无奈!

真有这事?那学校确实不负责任。

你消息最多又最快!这是学生的无奈啊!苦啊,我们的教育!到底出了什么问题!  发表于 2012-3-1 20:46
这样的事情对于三中, 应该习以为常吧!  发表于 2012-3-1 12:36

在专科分数线以下。。。。如果这些学生还能够认真上进,确实该给机会,毕竟高考重要。但是现在不知道真相哦!仅因为插班主任话,而被赶回家,要嘛是班主任脑有问题,要嘛就是楼主说话不真实。

顶,我也觉得要么班主任脑有问题,要嘛就是楼主说话不真实  发表于 2012-3-1 20:57

如果两位学生承受不了压力,想不开,恐怕那时学校才会重视。希望学校不要让悲剧发生

孩子!千万不要自己跳下去啊!要不,把班主任扔下去!!!  发表于 2012-3-2 02:02

坐等后续。。。

要这样 的事,不会吧,楼主把事实公布出来,以示正听。

个人认为:这年头的学生太悲催,学校都拿他们没办法了

楼主名字够霸气的,事实到底怎么样,坐看结果,个人觉得老师不会为学生讲了几句话就要学生退学的,升学率也不是两个学生决定的吧,是不是沟通有问题,毕竟马上高考了,赶紧解决下,别耽误了!

突然想:是不是学校不让学生上课,这学生就没得考试?应该不会吧?  发表于 2012-3-1 20:58

{:soso_e141:}真有此事,乱扯的吧,哪个班级的学生么,姐去拯救他{:soso_e129:}

专科班啊  发表于 2012-3-1 20:43

这种事很有可能是真的,我虽然没遇过,但以前经常看到同学被**
我以前就是平三中出来的,但这样的现象很多学校有
学生不乖,学习差,有时顶撞老师是不对,但个别老师觉得自己在学生面前丢脸
“你还敢顶我,我在这里,你就别想来上课”
很多时候纯粹个人的感情色彩,根本不足以用退学来说
毕竟每个行业都一样,不可能所有的老师都是好老师
当然,我个人遇过的更多的老师还是很好的,不好的是个别

不是顶撞老师!一个学生讲话另一个学生回头笑一下!很正常的一件事,结果却是悲剧啊!  发表于 2012-3-1 20:43