平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

★国庆假期【大嵛山-太姥山】休闲野营正式报名帖★(已结帖)

原文由 指纹广告 发表:
该信任你吧?!所有装备都没,也从没试过自助式的,怎办?会花很多票子吗?[em17] 极想参加(2个MM)!!!救命啊!(教育网612390)

首先应该你感谢你对我们的支持,虽要多少的票子我们已在帖里详细的说明了,请认真的看一遍。
  装备的问题你可以参加团购(详情:http://www.wzpy.com/pyclub/ShowPost.asp?id=3343   或去租也行,真的没有办法可以和你认识的那位有装备的MM协调一下。因服名的人员较多我们很难一一给你们安排装备敬请尽量!

[木瓜 此帖子已被在 2004年9月21日 7:2:23 修改过 ]

原文由 彼岸花 发表:
[em75]我报名,带一人![em7] 装备我已经参加游吧里的团购,十一之前他们说应该会到,不知道这个应该是何意思,有点担心[em13]

但愿你能如期拿到。

原文由 懒猫 发表:
[em47] 我报名,但是我没有装备.麻烦领队帮我安排一下.我的联系电话是13157761457.还有彼岸花的联系电话是13958925500.菲麦儿的联系电话是13335873202.

呵呵!菲麦儿不是有装备吗?你们两个可以挤一下吗?

原文由 花开花落 发表:
报名,带一人,装备已搞定,就是缺鞋子[em74]
来来,是我

[此帖子已被在 2004年9月20日 12:32:55 修改过 ]
请留下真实的联系电话。
没有鞋子可以允许你光脚[em45] [em45]

原文由 夜长梦多 发表:
花花名列出来了

再灌我砍你!

[em74] 陈老师!~学生来也!~  跟彼岸花\菲麦儿等同批出行,因为是同事!~

我报名

我带一人

果皮

报名截至日期到什么时候为止那?偶看能不能准备到帐篷~[em11]

原文由 珊珊艾 发表:
报名截至日期到什么时候为止那?偶看能不能准备到帐篷~[em11]

【报名截至时间】9月26日(星期日)12:00
希望你下次跟先看仔细了再回复。[/quote]

刚刚打电话过来的是谁么?想报名又有些惶恐(没经验嘛)。我想……我们该是愿意参加的[em72]