平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

★国庆假期【大嵛山-太姥山】休闲野营正式报名帖★(已结帖)

报名人员请写清联系方法及装备的情况!
如跟贴不留电话或模棱两可的一律视为无效贴.
其它无关的废话请不要回复!发现一律删之!
敬请谅解,本人在此先谢谢了!

[此帖子已被在 2004年9月17日 13:28:30 修改过 ]

不好意思忘了.基本装备已有,睡袋防潮垫简陋的登山包,但帐篷没,不知哪里可买.联系电话13958917653

上山又不用钱,我知道一条小路,能不能让我免费啊

【警告】本帖专供报名或咨询,禁止灌水!!——探花

[紫川秀 此帖子已被在 2004年9月17日 17:12:31 修改过 ]

我报名

砍花花

报名了先,如果有什么意外去不了可要原谅我哦

联系方式和装备情况给木瓜留言了.
不过太姆山去年底已去过,稍后发几张PP和铜子们一起分享.[em72]

太姆山神奇的夫妻峰

据说在底下的那个门下许个愿,一路不停歇地跑上就可以实现你心里的愿望.

宏伟的太姆娘娘像

太姆山最好玩的当数穿洞了,每个洞穴都那么神奇惊险而又富有情趣.
相信你只要亲身体验了就再也不会忘,甚至想再去一次   -就象我一样[em11] [em11] [em11]

太姆山可以走小路省下每人60的门票,找个当地的带路 给他五十就够了(价格可以还的),山洞象我这么胖的人是钻不过去的 哈哈 大家玩的开心 我打算十一去浙东大峡谷玩

原文由 通灵者 发表:
太姆山可以走小路省下每人60的门票,找个当地的带路 给他五十就够了(价格可以还的),山洞象我这么胖的人是钻不过去的 哈哈 大家玩的开心 我打算十一去浙东大峡谷玩

没错.我们走的也正是小路.从山背上过,请了两个当地人带路,每人50,大约要走两个多小时.

有些山洞象通灵者说的一样非常狭小,如果你体重超过150斤估计你就只可一旁远观而不可通行焉.[em12]