平阳第一社区 平阳网

平阳中医院你这么可耻,你对得起你的父母吗?

平阳中医院,你这样的敛财方式,你不觉得可耻吗?难道没有人可以管了吗?老百姓看病本来就难,你还这样直接掠夺百姓的钱财,你就对得起社会,对得起你爹娘吗?

都说看病难,看不起病,药贵,手续费贵。老百姓的呼声这么高涨,貌似国家也出台了很多利民的政策,来缓解这种现象了。但是现在的去医院看病,感觉这现象还是如此,甚至更加恶劣。

本人这次去了趟中医院,早上5点多起床,排了老长的队伍挂号,一个科室单单早上的挂号,就已经有五六十人了。庆幸的是自己起得早,今天挂到了前面的号。检查,验血,拿药。全部弄好,已经到了吃中午饭的时候,于是匆匆回到家。

回到家,没事就拿着药看了起来,对了下收费单,一下子傻了。收据单子右边明细上收费都列出来明明白白的,怎么跟我付出的钱不一样?怎么跟总金额这边对不起来?刚开始我还以为自己算错了,可是加了几遍都是52.3元跟44.2元。直接上照片。。。。

中医院你凭什么多收我几毛钱呢?难道你们医院很穷,需要这么几毛钱的“资助”?要的话,你直说啊,这样偷鸡摸狗,真是太可耻了。医院的领导,你们每天这样从病人口袋里“抢"钱,一年下来,应该分赃得到不少吧?

想想真是气愤啊,这样的事情竟然有。药袋怎么还要收费,只有一盒药,我难道包里放不下,还要另外用一个袋子装吗?为什么收费的时候,没有人问我要不要袋子呢?为什么是在我们毫不知情的情况下,你们竟然让我们为一个没有用的塑料袋买单呢。消费难道就不能明明白白吗?

(假如一天1000的病人,每个人至少就当被多收0.5元,那个一个月30天,一年12月呢?有多少。。。。1000×0.5×30×12=180000元),另外还有塑料袋的钱呢,这也是一笔巨大的收入啊?小的塑料袋0.2元,0.3元,大的就是0.5元一个了。

我想大家都赶紧看看自己手中的医院收据,看看你是不是也和我一样也被抢劫了。

忘记上图片了。大家看看

前排帮顶

{:soso_e135:}

那个水水水 发表于 2012-2-23 17:46
前排帮顶

谢谢。都顶起来,希望大家的声音可以被听到。但愿我们被忽悠过去的钱能够唤醒那些人的良心

难道跟某些酒店一样,故意为之?然后被发现就纠正,没发现就自给了

账单好像是有猫腻。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
权威性发言!  发表于 2012-2-23 20:24
楼上的,应该是发票,不是账单好不。  发表于 2012-2-23 19:49

{:soso_e140:}

小题大做.人家袋子也要钱买的和超市一样.还是看看课外辅导班吧,想着法儿弄小学生的钱,家长问跟老师怎么还不懂啊,说没教的人都不在的,真是不知道这样的老师还有没有点爱心,师德,不跟老师吗就对你冷眼相看

不知所云: 5.0
不知所云: 5
字體好大  发表于 2012-2-24 09:06

没有零钱找?