平阳第一社区 平阳网

楼主: 落草尊者

深度剖析平阳县出租车司机撸管的秘密!(有图有真相)

楼主讲话可得凭良心,什么时候出租车把运管所围攻,主管部门做法不合理就不允许出租车驾驶员讨说法吗,是非不分就妄下言论,现在是法治社会,讲话要负法律责任的。
   就现在的出租车打表运价跟现在的物价那完全是一个正比,按表收费是没伤害你们,可是把开出租车人都害苦了,千里迢迢为你们平阳人服务却带不走一点回报。不能你们舒服了开心了,却要建立在出租车驾驶员的痛苦上面。

你们千里迢迢为平阳人服务要求回报是对的,但前提一定要合法,开租车要打表与不能拒载,不然,那些跟你们一样千里迢迢来做平阳做妓的外地女子也可以去围攻公安讨说法了。  发表于 2012-2-21 07:45
你扯蛋了吧,运管依法要求你们打表与不准拒载,是做法不合理?有照片显示你们那么多出租车将路与运管车给赌了,还不算围攻?难道要拿着冲锋枪才算围攻。  发表于 2012-2-21 07:41
你们车主与司机现在还出来讲法治社会与法律责任,我感觉这比妓女讲贞操更可笑!  发表于 2012-2-21 07:38

运管的无能啊!!!!!!!!!

白天一大批人员在公路上检查有屁用。。。有本事晚上一个人穿便衣坐出租车试一试看,吓破胆了,可效果百分百好。

尽量不坐出租车,也不坐3轮车,黑着呢

悲哀啊!

还是先想想为什么出租车市场会被大部分外地人占领,别说出租车,观看三轮车,就让人慎的慌,还有为啥本地人都是开黑车;作为消费者,由于地区不一样,获得的利益也不同,想法自然不同;
偶经新桥头下的出租车停靠点,听到三个本地的出租车司机对话,A说你们打表了吗?B说,没;C说,昨天我载一个客人去水头,问他你要打表吗?客人问打表多少钱;不堵车87;客人又问那包车(也就是不打表);80;那就80开一趟吧;遇到公管,我可说你说不打表的;那是我说的。
作为常来往水头和平阳的客人,我迷糊了;就像现在在昆阳不敢做三轮车一样。

与其在这里指责公职人员的失职,不如我们从自身做起,不要贪图便宜,做出租,就要求司机打表;如果人人都这样,政府可以 裁剪一个部门,省下一笔经费,我们说不定还可以少交一点税

坐等围观无能的政府

和谐,这就是和谐呀

水很深啊! 只有他们才知道怎么回事{:soso_e133:}