平阳第一社区 平阳网

深度剖析平阳县出租车司机撸管的秘密!(有图有真相)

自从鄙人发了个“关于召集万人签名控告运管所领导玩忽职守罪的倡议 ”贴后,得到广大群众极大认可。于是乎,平阳县运管所也发个贴“关于我县出租车违章现象的答复”,帖子里号称从“20121月至今,已处罚39件,待处罚13件。”从公布的处罚案件中来看,属于处罚不按计价器收费的案件仅仅十二例。至今,平阳还是没有一辆出租车是打表的,从一月一号至今共四十五天,一天四百五十辆出租车,每辆车一天就按三十笔业务来算,从一月至今,平阳县出租车司机已共有六万七百五十次不按计价器收费的行为,而运管只查处了其中十二次。那么整治的结果就是再愚蠢的人也都会知道,实际情况就是至今还是没有一辆出租车是按计价器收费的。
    就是运管所这种完全是做秀般的查处行为却引起了严重的事件,出租车司机开着出租车将运管所给围了。围攻的原因听说是绝不允许运管所查处他们拒载与不按计价器的行为。为什么执法单位平阳县运管所在这些出租车司机眼里比司机自身下体那条软管还软呢?想什么时撸一下,就撸一下。明明是他们自已违法,却将运管所象一条软管一样,想撸就撸呢?这不值得我们去深思与怀疑吗?
     敏感的网友会发现,面对广大群众强烈呼吁要惩治出租车的不打表与拒载呼声,运管部门却将惩治黑车放在首要呢?世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,一切的行为都是有动机的。打击黑车最大的受益者是出租车司机与出租车车主。出租车司机与出租车车主就是想利用县里这次整治行动将黑车打掉,然后他们能继续不打表,继续拒载,继续获取更大更多的不义之财,而运管所也因此取得了了不起的成绩!因为他们打击了黑车!
      本来运管所是执法部门,但正常的执法行为,却能引来出租车司机的围攻运管所的事件,在老百姓看来,运管所是猫,违法的出租车司机是老鼠,但现在这群老鼠将猫给强奸了,将运管所这只软管给撸了。出租车司机与出租车车主凭什么这样胆大妄为?在我倡议帖里,我粗算了一下因为运管所不作为导致的五六年不打表,而造成平阳人民五年来多付了近一亿元。有群众说这一亿元多元的不义之财之中有相当一部份钱财,通过出租车主输送到管理出租车的人员手中,比如他们家大大小小黑白喜事,每次都有出租车车主凑钱包红包。当然,我对这样的说法是绝对不相信的,我相信我们的出租车管理人员是洁身自爱的。但是反过来说,我实在搞不明白,在平阳县为什么出租车不打表与拒载行为五六年来就是治理不了呢,黑格尔说凡是存在的都是合理的,运管所人员不动真格处罚,整治出租车必有合理的原因!是他们无能?是他们太忙?还是他们真的有不可告人的幕后交易,收取了出租车主的不义之财呢?
    如果真的存在一条不义之财输送之道,那么如果不将这条道给堵死,不将运管所,交通局的人员全换掉,那么一切整治行动终归是一场闹剧!

有了高潮你有就喊,平阳出租车司机与车主们,你们将运管当软管来撸。都撸了五六年了,还撸得爽吧,还撸得顺手吧!撸爽了可记得要喊一下下哦!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
绝对一人才.. 可惜了  发表于 2012-2-21 21:31
你写的文章很钻,欣赏!!!  发表于 2012-2-18 22:01
勇气可嘉 赞!!!  发表于 2012-2-17 22:22

评分

无情一剑 + 20 很给力!
独钓寒江雪 + 20 赞一个!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

顶!  发表于 2012-2-21 10:00

坐看效果....但愿不要是一场闹剧

估计这里面水很深,必定有大鱼在此坐镇,要不然怎么会5、6年都没人管呢。

举双手赞同: 2.3
举双手赞同: 2

我的一点声明:平阳交通局与运管所,我没有一个人认识,所以我发这二贴绝不是报复或针对什么人,出租车我也坐得不多。但为什么我就这么关注出租车不打表与拒载行为呢?因为平阳出租车不打表行为与拒载行为已有五六年,已经伤害过很多人,而且每天在继续着!这是平阳人的悲哀!前天我坐租车时问司机,你怎么就不打表啊,他说:“现在起步价七元加一元燃油费,出租车就是打表,收入确实也是相当不错的,但是你们平阳人什么事都是乱搞的,所以我们外地人也就乱搞。”想想也是。如果县政府与昆阳镇镇政府如果连这样一件事也管不起,那么还有什么脸面说自已的城镇是全国文明城镇与建设山水文化大县。我相信正义终将战胜邪恶,因为一切都是浮云,只要我站得直,行得正,我不怕谁的报复!

举双手赞同: 3.5
举双手赞同: 0
支持!!!  发表于 2012-2-21 09:29

评分

紫衣侯 + 10
平阳草根新闻 + 20 很给力!

出租车司机撸管现场!

举双手赞同: 2.5
除了无能、懦弱我真的想不出别的词了  发表于 2012-2-21 16:47
运管所成幼稚园了,想闹就闹,该撤了。  发表于 2012-2-20 10:03
真是无法无天了  发表于 2012-2-18 11:24
这些出租车狗贼!  发表于 2012-2-17 18:01

如果真的存在一条不义之财输送之道,那么如果不将这条道给堵死,不将运管所,交通局的人员全换掉,那么一切整治行动终归是一场闹剧!

举双手赞同: 5.0
全部就地。。。。  发表于 2012-2-18 10:19

今天去乔治白那的加油站加油,正好碰到一个本地的司机,我问他,现在你们是不是已经打表了呀。他回答说不打表的,打表的话生活都不用过了。我郁闷。还说明后天会组织游行了,等着看戏吧。  
难道“有关部门”阳萎了???

今天早上坐出租车也是不打表的,我也问同样的问题,司机回答说:打表我们不用活了,运管所知道什么呀?  发表于 2012-2-20 11:22
别乱说,外地人拿刀的,怕怕  发表于 2012-2-18 20:35
如果出租车司机组织游行,那我们社区也组织游行,把亲朋好友都叫上,看谁的人多。  发表于 2012-2-18 08:48

这只是表面现象,所谓官匪一家亲,难道真的?拭目以待,顶楼主。。

举双手赞同: 2.5
举双手赞同: 0

只能说,有关部门无能,政府更无能,怪不得P县没有长进。

举双手赞同: 3.3
举双手赞同: 3
举双手赞同: 2