平阳第一社区 平阳网

楼主: sams142300

关于南雁中学校办主任暗箱操作的帖子后续

中国公民,但凡能找到有关部门解决问题,怎么会选择发帖呢?

楼主一发帖,当事人就在叫。如果问心无愧,凭自己本事拿的奖,有什么好说的。叫的这么响,这么难听,肯定有问题。驻平阳县教育局的纪委该好好查查了,还举报者一个说法,给走关系的人一个处理。吃瓜群众在等真相。

(一)优秀乡村教师奖。评选范围为在全市乡中心区、村庄学校,以及享受当地农村特岗教师津贴的镇中心区学校工作满10年以上、班主任工作5年以上的在职教师。优秀乡村教师应当爱岗敬业、关爱学生、淡泊名利、志存高远,能够静下心来教书,潜下心来育人,出色地履行乡村教师职责,并突出地表现于以下三个方面:

1.善于结合乡村实际,充分利用当地教育资源,在课程教材、课堂教学、课外活动等方面开展教育教学改革,坚持面向全体学生,致力培养学生的自我教育、自我管理、自我服务能力,努力为乡村学生今后生活、就业、升学奠定基础。

2.善于鼓励、引导和帮助全体学生在原有基础上不断获得求知的满足和成功的喜悦,着力培养学生的团队意识和合作能力,不断提高教育教学成效。

3.善于学习思考探索,以“一专多能”为目标,促进自身教师职业和学科专业发展,做终身学习的先行者。

不少人开始狗急跳墙了,我只能呵呵。另外欢迎去举报我的所谓的诬陷!

楼主之前那个帖子我有看过,记得你是说实名举报,实名举报不仅包括被举报人的姓名,应该还有举报人的姓名,联系方式,可能是有人觉得你这格式不过关吧。看你和回帖人的辩论,似乎都知道双方是谁,你既然说是实名举报,觉得在这讨不到说法,完全可以上访去啊

听闻此事,颇感为南雁人民悲哀,辜负党和人民!哎~反观全帖正文回复,都暗箱抄作了,还可以振振有词,真是盗亦有道。歪道正道,相信世间仍有公道。哎~~

楼主这么兴誓旦旦地保证!怎么不来个实名举报?!

我就笑笑 发表于 2017-6-28 17:33
楼主一发帖,当事人就在叫。如果问心无愧,凭自己本事拿的奖,有什么好说的。叫的这么响,这么难听,肯定有 ...

如果有人诋毁你,连名带地发上网络,你还能淡定地吃瓜嗑子,闭嘴不哼不叫,你就牛逼!请问你哪只耳朵听到叫的响了?人话听不懂,就闭嘴!

鲁迅说:当你接触的人越多、层面越高,你会发现,越高端、越有教养的人大都相互支持、抱团发展,因为你好了大家都好; 越低端、层次越低的人,越是喜欢诋毁忌妒、相互拆台、彼此鄙视,因为我不好,我也不让你好--所以“我们要不断地克服懒惰、任性、嫉妒的弱点,我们要一生坚持求知、信仰和爱的精神,剔除身上自私狭隘的劣根,成为热情进步的现代公民。在此请问楼主,你身为教育者是属于哪类人?你又能教出怎样的学生?