平阳第一社区 平阳网

楼主: sams142300

关于南雁中学校办主任暗箱操作的帖子后续

悲哀!该校不团结的悲哀,校长与发贴人的悲哀,教育与社会的悲哀。

这位仁兄可真是躁动啊。不真实可信能随便换人吗?你把严肃的选拔程序当儿戏啊?你直接把“公示期内”几字去掉再挥棒打人,辩术高明啊,要依法治国在你看来是上纲上线啊?发表意见也要分哪里的老师吗?发表意见就不相信组织了吗?发表意见就很搞笑吗?教师当然不过如此,当然承受不起你的敬重,只因你敬重的是违法乱纪之辈.请见谅,幸好我不是你。

楼主,你同样是人民教师,你同样在南雁中学任教,你这样诋毁同事,难道你的人品和人格就高尚了?你不觉得丢脸吗?你是嫉妒人家比你优秀了吧!有本事你去争取啊!别在背后搞小动作!
回复 支持 0 反对 3

鳌江青年 发表于 2017-6-27 00:47
还算有平阳社区这个有良知的地方可以发声

楼主是昧着良心在这里发帖!林乃央老师我认识的!他为人怎样南雁人民都知道!这个楼主在这里诋毁他,是要受到法律制裁的!

举直错枉 发表于 2017-6-28 05:38
悲哀,该中学不团结的悲哀,校长和发贴人的悲哀,教育与社会的悲催

校长是新来的!发帖人只是没有达到自己想要的目的而已!发帖人也没有资格去评选“优秀教师”发帖人想取而代之!只是通过小动作没达成!现在又用这种方式来制造舆论!渔翁得利也不是这样的!至少发帖人以及他的几个同伙都在南雁中学!有意思吗!这样做只会给南雁中学带来不利影响!发帖人等着受法律制裁!到时候就是教育部门采取法律手段维护学校尊严!而不是个人维护的问题了!

shuitou 发表于 2017-6-28 08:02
这位仁兄可真是躁动啊。不真实可信能随便换人吗?你把严肃的选拔程序当儿戏啊?你直接把“公示期内”几字去 ...

看来你不知道谁在违法违纪!现在是发帖人豆腐反着煎!你是讲闽南话的就能看懂这句话的意思。

这种事情很多,很多学校的县市荣誉都是给一把手的狗腿子的,只是很多老师不较真,佩服楼主的较真精神,希望这些事情能够公开透明的评选!

只要事情的经过是真实的,就可以在网站上发布!支持楼主!

楼主这样的人太少了,人情、潜规则、乃至腐败才会大行其道!

shuitou 发表于 2017-6-28 08:02
这位仁兄可真是躁动啊。不真实可信能随便换人吗?你把严肃的选拔程序当儿戏啊?你直接把“公示期内”几字去 ...

我只是个吃瓜群众,工作性质略和法律法规有点关系。看到了说说而已,不是和你争辩,听不听随意。不过我所敬重的老师,是平时接触到的一些老师和我孩子的老师,并非你回复中所说的那些。呵呵。