平阳第一社区 平阳网

楼主: 冬二喵

你老家要拆迁了,你准备好了吗?

墨客 发表于 2017-6-27 08:54
新闻里报道的是卖地的全部钱,但这些钱不可能全部都平分到村民手里的,政府也是要拿一部分做公共设施的, ...

嗯嗯,,这个解读,有一定道理。

太阳雨 发表于 2017-6-27 09:01
村里的村委都很黑的,想着办法坑村里人

这位同学,你知道很多哦。

冬二喵 发表于 2017-6-27 09:38
这位同学,你知道很多哦。

额,没你多。。。

太阳雨 发表于 2017-6-27 09:50
额,没你多。。。

哈哈哈哈哈哈

我们村 先是村改谈不拢  然后就说你们是违章的 今天过来强拆 一两百号过来 好几个村民被打伤住院了  我们能怎么办 我们也很无奈 穷山恶水出刁民  我们是刁民怪我们咯  拖社会后腿了 对不起哦

平阳小群众 发表于 2017-6-27 16:13
我们村 先是村改谈不拢  然后就说你们是违章的 今天过来强拆 一两百号过来 好几个村民被打伤住院了  我们能 ...

这事有听说

没办法 不村改可能会破坏了一些人的利益吧。过几天还是会来拆的,我们村永远不会再有发展了

我们村 先是村改谈不拢  然后就说你们是违章的 今天过来强拆 一两百号过来 好几个村民被打伤住院了  我们能 ...

唉,这叼民当的好心塞

墨客 发表于 2017-6-26 09:35
无房户按人均40给指标,就当瑞安2万一平方的房价,那一户平均一千万是怎么算出来的?难道有人分了上亿才人 ...

瑞安无房户和面积少房户可能很少或没有,所以无房户比平阳的每人给25平米多15平米也无所谓?面积少房户按210平米给指标。还有可能在平阳违章但在瑞安能补办手续或视同合法的1999年至2014年3月27日的房子有很多,外村人在这村有房但户口没统计在这村的也会有。另外村集体或村民的厂房也多?房子占地外的空余地是村庄建设用地,平阳是按每平米300元标准征收,瑞安可能是按建设用地直接上市拍卖每平米一万多 。    当瑞安2万一平方的指标房价,平均500平米就有一千万了。瑞安耕地征收一亩是给100平米指标的。一户平均一千万还不止的。这村这一次110亩地卖了29亿,还有80亩地还没拍卖呢。扣除政府的规费,村民每户平均1500万也可能有。

你们村不是自己村里组织的危房改造吗?拆违章是政府的事啊。2014年政府不是都来拆过违章了吗?剩下的应该都是不宜拆除和该补办手续确权的房子了吧?听说这次来拆宅基地房子迟点盖的平台等建筑?好象违章不一定是违法,要确权后才能是否违法。上个月浙江省又重提2014年3月27日发关于宅基地确权的文件,这之前建的要确权补办手续。之后建的才按违章处理。