平阳第一社区 平阳网

楼主: 冬二喵

你老家要拆迁了,你准备好了吗?

395 发表于 2017-6-26 10:17
反正拆不拆,苦的都是P民

是的

墨客 发表于 2017-6-25 21:20
温州瑞安下沙塘村因将旧村改造地块和安置留地打包出让,收获了高达28.85亿元的卖地钱,平均每户村民可以分 ...

新闻是在腾讯里面看到的,应该不会是假的,至于那边是怎么做到的,,大家都很好奇。

论坛看客 发表于 2017-6-25 21:47
瑞安的拆迁政策和平阳不一样导致的?瑞安一赔六,没有按航拍,2014年3月27日前的建筑都算合法?无房户按 ...

真的假的哦 这么赔还真是共产主义 牛逼 点赞   平阳可以起义了。。。

楼主 下厂现在地要被征收 一亩地32万  比前几年万达征收的42万还要低 你说合理不合理!

jin34309137 发表于 2017-6-26 11:48
楼主 下厂现在地要被征收 一亩地32万  比前几年万达征收的42万还要低 你说合理不合理!

合理不大家心理都有数,心情和你是一样的。

qw63883998 发表于 2017-6-26 11:42
真的假的哦 这么赔还真是共产主义 牛逼 点赞   平阳可以起义了。。。

这位同学,现在是和谐社会哦,你懂的

冬二喵 发表于 2017-6-26 10:50
新闻是在腾讯里面看到的,应该不会是假的,至于那边是怎么做到的,,大家都很好奇。

腾讯新闻偏向娱乐的,里面也有很多没有核实过的新闻,又不是央视发的,真假待定

墨客 发表于 2017-6-26 16:49
腾讯新闻偏向娱乐的,里面也有很多没有核实过的新闻,又不是央视发的,真假待定

假新闻到是不至于,这么多用户和阅读量,发假的很容易被拆穿,腾讯没必要做自毁信誉。我还是倾向相信的。

冬二喵 发表于 2017-6-26 17:21
假新闻到是不至于,这么多用户和阅读量,发假的很容易被拆穿,腾讯没必要做自毁信誉。我还是倾向相信的。 ...

新闻里报道的是卖地的全部钱,但这些钱不可能全部都平分到村民手里的,政府也是要拿一部分做公共设施的,至于拿多少我还不知道,这个新闻记者只是把全部钱平摊计算,应该没有1000万那么多的,按瑞安的地价我想五六百万差不多了

村里的村委都很黑的,想着办法坑村里人