平阳第一社区 平阳网

楼主: 只是个马甲

鳌江火车站,你那规定也太没有人性了吧!!!

这些NC的规定得改,不人性化啊!
也或许是上面放个P,下面就以为是打雷了,然后规定就放大了!

反对反对: 5.0
反对反对: 5

今天在火车站服务的志愿者是昆阳志愿者协会和火车站组织的,一直服务到元宵,大家有什么困难的其实可以找他们帮忙的!

494371684 发表于 2012-1-29 22:15
今天在火车站服务的志愿者是昆阳志愿者协会和火车站组织的,一直服务到元宵,大家有什么困难的其实可以找他 ...

平时呢?? 我虽然坐火车不多,但去几次都没注意到有志愿者。

眼科明日之星 发表于 2012-1-29 22:05
这些NC的规定得改,不人性化啊!
也或许是上面放个P,下面就以为是打雷了,然后规定就放大了!

呵呵,换位思考吧。社会很多时候不是大家想象的那么糟糕的……

存在着一些问题,也没有必要扩大化这些影响……

大家接受太多负面信息的话,也容易生病的,呵呵

人一生病 社会也跟着生病了

社会生病 人也生病了

眼科明日之星 发表于 2012-1-29 22:20

是的,可能那些时候都没有,但是这几天都是有的,特别是春节这段时间貌似每天都有志愿者的

眼科明日之星 发表于 2012-1-29 22:20

就是因为现在的愤青太多了,呵呵,就知道在网络上发泄情绪,把这些时间,用自己实际行动服务社会多好呢……言语的批评,不如自己做出榜样 让人学习,这样就让人钦佩了

愤青太多 严格要求自己的 志愿服务社会太少了 平时 如何能做到都有志愿者哦 非常时期都很难得招募得到啊

人身难得 发表于 2012-1-29 22:20
呵呵,换位思考吧。社会很多时候不是大家想象的那么糟糕的……

存在着一些问题,也没有必要扩大化这 ...

“有问题不要紧,重要的是要及时改正! ”
上面这句话貌似是遇到问题时每次必说的套话,我也觉着很有道理。
但是从来没有人做好。

支持一下你的说法,不过在这事上我觉得不是问题,也不必改正。  发表于 2012-1-30 10:58

人身难得 发表于 2012-1-29 22:27
就是因为现在的愤青太多了,呵呵,就知道在网络上发泄情绪,把这些时间,用自己实际行动服务社会多好呢 ...

问题的重点不在做不做志愿者,而是规定! 你如果让家人把他们送到候车大厅就可以省了很多麻烦了!
或者火车站能做个像超市一样的推车不是也能方便那些没有陪送的人吗?

规定是死的,人是活的,重要的是火车站的管理者们要不要想法解决问题!!

最怕听到这种话了,什么规定是死的,人是活的,这样说要规定干什么?规定就是规定,有规定就要执行,如果规定过时了,可以改,不过不能自己想改就改,想怎么改就怎么改。  发表于 2012-1-30 11:00
呵呵,希望,火车站领导能看到你的建议。我们社会需要正面建议,而不是毫无用处的指责…… 管理者,如果心中私念少一点点,相信会有更好的办法解决这个问题的。  发表于 2012-1-30 07:15

坑爹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~