平阳第一社区 平阳网

[召集] 用你的毅力走进西藏《骑行川藏》求同行者

转眼从西藏回来已经六个多月,在去年的六月中旬,在网上看到《西藏大北线》的帖子,我想都没想就买了火车票第四天就到达了拉萨,在那20多天的游走,看到了我们想不出的景色,我爱上了西藏、爱上了那风景、人文、天气,该任何表达呢?真后悔自己当初不努力读书,现在跟本就想不出有什么文字,用什么句子来表达西藏的美。
    回到家,心里还是想着那天堂般的地方,终于到了年关,梦想再次去天堂般西藏的心越加强烈。最终决定:
    时间:2012年3月18日(从平阳昆阳镇出发)
    方式:以单车骑行(走国道318)
    基本安排:〈1〉。3月18日----5月3日前到达成都,此为前段路程(在这段时间里的路线共同商讨,以风景为主在不影响规定到达时间内可以改变路线,共同协商。)
                 〈2〉。5月3日到达成都和各地骑友见面,共同商量骑行川藏线的有关事情和组队。(在此前我已经和各地骑友有专群联系和组织了。)
    要求:能同甘共苦,有队伍协作精神,以全队为中心,有毅力的骑友与我共同去征服318这条线。
          有兴趣的骑友加我QQ57427884
          2012年,让我们活的更精彩!努力!努力!努力!

建议楼主先去拉些赞助 不然估计难成事

要有毅力 没毅力到不了

{:soso_e120:}有点想骑 但是要工作  蛋疼!!

神马是浮云 发表于 2012-1-10 16:23
有点想骑 但是要工作  蛋疼!!

只要是有信心,是热爱的,不怕没时间,就怕放不开

{:soso_e179:}牛。。。我从桂林骑到广州就500来公里,骑了4天,哥哥我屁股YY的受不了啊。。你们从平阳到成都?公里?45天?精神支持下你们——勇士。

车子一定要准备好,特别是屁股YY的坐垫。。。

牛人。就是时间太长了。。。。

余成业 发表于 2012-1-11 23:11
牛。。。我从桂林骑到广州就500来公里,骑了4天,哥哥我屁股YY的受不了啊。。你们从平阳到成都 ...

平阳成都三千来公里,用四十天,很宽松,所以哪有好的风景去哪,一路看上去,不用赶路,尽量走的地方多点。

一直在海上这是我的一直的想法啊