平阳第一社区 平阳网

楼主: 剃刀阿良

想不到第一社区的管理员竟然这样的素质。

为  小默默抱不平!  我帮你这个帖子设置高亮!

我晕死 我说这个村中一白丁怎么老是针对我 好象抓到杀父仇人了一样。 哈哈原来此人以前的帐号是天蓝雨,也跟我对干了2 3个月,难怪啊!此人是我在此论坛的第1号仇家,MD我的仇人怎么这么多的啊 。。。555  发表于 2012-1-10 12:18
红色手镯是小莫莫的马甲!  发表于 2012-1-10 11:56
我也为莫莫抱不平。  发表于 2012-1-10 11:48
草根你就别来趟这个浑水了,还为小莫莫抱不平!?会影响你的形象的!  发表于 2012-1-10 11:10
他的真水平在27楼,大家自己判断。  发表于 2012-1-9 22:08

可怕!

好吧,

20楼有我的官方说明,阿草去看看吧,我知道你最喜欢凑热闹了 嘿嘿。  发表于 2012-1-9 21:03

这样的人真是人渣{:soso_e136:}

举双手赞同: 0.0
没错!  发表于 2012-1-10 11:11
他的真水平在27楼,大家自己判断。  发表于 2012-1-9 22:09
举双手赞同: 0
何止人渣,简直精神有问题!  发表于 2012-1-9 21:39
谢谢 漏船载酒 、昆阳333 是在说我!这年头当人渣也要有技术含量的噢!  发表于 2012-1-9 21:05
举双手赞同: 0

素质是不行,但确实冤枉可他,至少从表面来看他不是管理员,一般管理员真要搞你,不会这么明目张胆的做

的确  发表于 2012-1-10 11:12
他的真“水平”在27楼,大家自己判断。  发表于 2012-1-9 22:09

苦情 发表于 2012-1-9 19:49
素质是不行,但确实冤枉可他,至少从表面来看他不是管理员,一般管理员真要搞你,不会这么明目张胆的做

不要轻易给别人下定义什么素质不素质的  一个巴掌拍不响,你知道来龙去脉吗?

{:soso_e142:}

他在20楼吹的真“水平”在27楼,大家自己判断。  发表于 2012-1-9 22:10

怎么回事。搞不懂。说说灵清点。

他在20楼吹的真“水平”在27楼,大家自己判断吧。  发表于 2012-1-9 22:11

看楼主发的对话  这小莫莫也真毒的说话

他在20楼吹的真“水平”在27楼,大家自己判断。  发表于 2012-1-9 22:11

哈哈。。 忒搞笑了,大家不要听此人一面之辞啦。现在我把事情的来龙去脉说下吧  以正视听。  几个月前我跟此人的主号也就是ID舌之仗 因为在一个帖子名叫  以后平阳的中心会是鳌江吗 一文中言语不和意见相左  于是有了点小碰撞。可他表面上装作大肚量若无其事,事后几分钟迅速在那个帖子中穿起了2个马甲一个是现在上的ID剃刀阿良另外一个ID是花开在雨时  两个马甲很默契地搞起了配合对我进行语言攻击。我就顿生好奇  想进这两个ID的论坛空间里看看究竟  看是什么来头   但是很凑巧的是,这两个ID同时把空间上了锁都是处于保密状态。但是这难不住我,我照样可以进到加密的空间里看,果不其然  全是马甲。后来我本着息事宁人的态度,在那个帖子里给他回了一句说  你一个帖子用了3个帐号2个马甲进行回复,很辛苦哈,其实也只不过我们的观点不同罢了!那因为我觉得得饶人处得饶人嘛,即使我挖到了他的把柄,做出用马甲进行语言攻击这么龌龊的事情。但我也不会穷追猛打的,本以为事情应该到此为止。 不想事隔半个月,我发了个调侃帖 今天终于买到iphone5了 一文中,其竟然主动对我进行挑衅。 像这样的人我当然是不会给他好过的,但为了净化论坛,不让论坛充斥着污言秽语,于是我给他发了站内信私聊,我跟他说我们不要在论坛上吵,这样没意思,我们私聊。于是接下来就进行了长达10来天的骂战  正所谓吵架无好话,我觉得即使开骂了就该骂的痛快,就该骂的他心惊胆寒,不过他骂人的技术也不会太差  但比起我来还是有很大差距的那,给给~~       此人很可笑,对电脑知识对网络基本操作一窍不通,他今天来发此帖进行声讨,主要原因是  他很好奇我怎么可以进他处于保密状态下的论坛空间怎么可以破了他的马甲之身  并且一破 就是破俩,再加上他看我昨天还给一个寻狗启示帖子设置了高亮  他以为只有管理员才能做这一切,追根究底还是他对电脑知识的贫瘠所导致的。 我也早有预感此人会来论坛发帖子声讨,当时我就对他进行过开导了,我说我真不是什么社区管理员,我只是比你稍微懂得电脑操作的一些基本知识。可不幸的是被我言中了,但我没想到会是今天噢,没想到他会选择今天这个好日子来论坛进行哭诉。     最后总结几句:因为最近几个月 我上平阳第一社区十分频繁,留言也十分频繁,话说多了难免会得罪一些人  正如我一朋友所说:你在平阳第一社区怎么仇人这么多,对于这点我也承认,我只能表示 囧 ~~        最后申明一句:我上平阳第一社区的宗旨是人不犯我,我绝不先犯人,人若犯我  吾必加倍还之。 关于那些骂人污言秽语,我自己也觉得十分恶毒  正所谓罪不及家人,我连他全家一起诅咒了,不过也管不了太多了,要不然不痛快。但是他的骂功也不会太差,当然跟我那是不能比的那。此人太龌龊,截图截给大家看,却只截个片段  正所谓一个巴掌拍不响,你这样一来,只会把我的低素质一面展现给大家。而你的呢?你为什么不能把全部的对话都截图截出来给大家看呢,也好让大活见识一下你的文采嘛,哎 。。。 你总是那么低调,真拿你没办法!!
你截图截的这么辛苦截过来给大家看,有什么意义存在吗?无非就是说自己被人身攻击了,不是吗?!你为什么不说说我为何要咒骂你,咒骂你全家呢?  在那个帖子中我与你的主帐号 ID舌之仗 意见不同言语不合,这本属正常之事,而你却穿起了马甲对我进行攻击  你这是不是属于龌龊行为?当时我已经提示你 你的马甲已经被我发现希望你好自为之,我放你一马不想你却依然我行我素。  本想事已过去,更不想事隔半个月,又到我发的一个帖子中来留下文字进行挑衅  请问,你这属于不属于犯贱? 对于一个既龌龊又犯贱之人,我需要客气什么?你配得到尊重吗?!本来穿马甲进行攻击就属于龌龊会受人鄙视,而我已经不计较你用马甲了   事隔半月你竟然还主动来挑衅  你自己想想吧。
我觉得很可笑的事是,我看了你下面的点评 你说我是因为论不过你,才气急败坏的去骂你。那么请问,我们站内私信的时候你跟我论什么了?你有什么可跟我争论的?  对你一个既穿马甲又犯贱主动找茬挑衅之人,一开始我就没想过跟你论什么东西,我站内私信你,根本目的就是为了诅咒你而去的,而不是想跟你去做什么无谓的争论。当时站内信的时候,我也有想好好的问你几个问题:想问你当时被我揭穿马甲后是什么感受,为什么你脸皮这么厚,一个老底都被人端了的人为什么还有脸面对我的话进行回击!那段时间我属于比较忙的时候,有时候稍微迟点回复咒骂他 他就会发站内短信来催问我为什么回复的这么慢,像如此犯贱欠骂之人,我只能说是世间少有)可你呢,讲来讲去永远是这么几句 说话像扯破布一样、没有能完整的表达一句的,尽扯些零碎,东一句西一句,对我所提的问题全然无视,自顾自的在那里自言自语。  
昨天此帖一出我就预感到,在这个论坛上可能我的所有仇家们都会聚集过来形成统一战线对我进行围攻,果不其然啊像之前跟我有过言语摩擦的ID失地农民、ID村中一白丁(天蓝雨)  已陆续赶来,相信更多名单还会不断增加,期待ing...    呵呵,没办法那论坛留言多了,难免会得罪一些爱记仇的人 ,看起来爷以后真得学着低调点  
在此本人郑重承诺:本人此楼文字完全属实,绝无半句伪造,  我可以当下毒誓  若此楼有只言片语虚假 我甘愿出门被车碾压致死。

补充内容 (2012-1-13 16:55):
至于很多人说我骂人恶毒,对此我也承认——相当恶毒,同时也接受你们的鄙视。
但是,其实大家都多虑了,人家可是很享受这个过程噢,可以参见第90楼,有截图。

反对反对: 0.0 举双手赞同: 5.0
不知所云: 5.0
喝酒?好!这是在现实生活中,解决矛盾的好办法!也很直白,我同意。但,谁来解决网络中彼此的争议和矛盾?谁来摆虚拟社区里的“化解之酒”?是你们,你们这些管理员。今天,我已摆了满满一桌酒让......  发表于 2012-1-10 18:43
不知所云: 5
大家安静,我摆一桌,谁喝过谁,谁就有理了。  发表于 2012-1-10 17:16
我知道发毒誓是你的特色伎俩,在别人听来仿佛雷劈!但你的诲人经验永远在你发了毒誓后告诉及抚慰你的神经:‘我的毒誓,永远不会落在我身上。’  发表于 2012-1-10 16:41
哎!连这些话都敢对自己说的人,对别人还有什么事做不出来呢?如果给你的文章真实性打个分的话,我个人不会给你及格。  发表于 2012-1-10 16:28
不管怎么讲,恶毒的诅咒都不应该吧!  发表于 2012-1-10 13:08