平阳第一社区 平阳网

楼主: 非注册用户

临近年关,维护自身合法权益时,敬请不要影响别人。

东是一个方向 发表于 2012-1-3 18:42
别在网上装横呀,说说你打过哪几个骑三轮的,要过几个命了,我就不信活了这么多年没一个人敢多要过你钱,敢多要 ...

说你是傻逼还真没冤枉你,我说的是维护自己出行的权益,何时说过自己是民工?你就这理解能力还装什么?本来我说的是民工堵路的是非问题,你非要扯到三轮车的问题上去,既然你这么想知道,我也不妨告诉你,以前凡是向我漫天要价且蛮不讲理的三轮车夫基本都过揍,当然未必是我本人动手,这几年我基本不坐三轮,所以向我多要钱的这种事已经多年没发生,如果你觉得我是在网络上耍横的话,你可以租辆三轮车找我试试。

有关部门解不了,叫温家宝来平阳,动车解不了,老温来温州。

站在可怜人的角度想想,其实是可以理解的。

要钱不要命?需要有关部门正确疏导,讨薪事件往往会导致悲剧发生。

{:soso_e113:}
昆阳镇不是十二月二十号,也就是十天前刚刚获得全国文明城镇称号嘛,怎么出现这样的事,这样做不文明了嘛。当中央文明委开始扯蛋时,TMD,这个社会还有谁不在扯蛋啊,只不过是当官的在大酒店与宽敞的办公室里扯,我们社区朋友在论坛上扯,而这为民工在104国道线上扯。这是个扯蛋的社会,我们可以要求民工在受到不公待遇时不要影响别人,但想过没有,民工还有什么更好的办法来对付这件事吗?我想是没有的,因为整个政府,很多官员很多部门很多老板都是在扯蛋,所以社会一切都乱套,一切都不按套路出牌了,归根结底是社会出了问题。
当然,我这样说绝不是赞同当事民工的这种做法,只是想说在我们面对这样的事应做更深一层的分析,究其原因这政府只求表明的所谓全国文明城市称号,而在这光荣的称号下通过这件事及出租车不计价收费等系列事件,,,,,让我们看到了一个执政无力的政府与有关部门。也许根本不是什么有力与无力,而是这相关部门官员与公司老板有可能根本是穿一条裤子的。不然公司老板胆子怎这么大,不给民工工资。

在中国,像农民工这样的弱势群体不是被关注,更多的是被践踏。被谁践踏,你们都懂的。。。

农民,维护权益难啊,政府出出面吧,别让人欠人家工钱,多不容易啊

楼主正解 说的好

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

zhide值得同情