平阳第一社区 平阳网

寻狗启示!有认识和顺大酒店老板的朋友进来。

今天早上,我家的哈士奇跟着邻居,结果跑到转盘那去了。到转盘后,就没跟住了。
然后我妈妈去转盘那里问和顺酒店的一个工作人员,
我妈妈问:“有没有看到一条黑的狗?”
据我妈妈的描述,对方开玩笑的说了句:“黑狗没看到,有看到白狗。”,后来再问就说没看到。

我家离和顺那就2,300百米,而且是是早上8,9点,也没人一大早会特意抓狗。
哈士奇是挺笨的,有吃的就会屁颠屁颠跑过去。
所以来论坛问问,有没有童鞋认识和顺里的工作人员或者老板的,帮忙打听一下,是不是里面的个别工作人员给抓了。

如果谁看到 请告知18605772100    谢谢。。
本来就想算了的,不过看到我妈妈找了一早上,回来就跟丢了神似的,连饭都没吃。
看着实在不忍心,所以就来论坛问问。

如果真找不回来了,希望抓到的那人能善待狗狗。如果不想养卖也能卖1,2千。
可别残忍的宰吃了,那我就诅咒他全家死光光,绝种!!

这狗半年前还在论坛贴过的。

11.21 22:00 进展。。。

晚上才想起来有监控,然后通过亲友关系去看新湖的监控和和顺的监控。狗狗就失踪在黑色区域。

11.21 22:30 进展。。
刚刚去贴了十几张寻狗启示,附近早上很多人来人往,肯定有人看到了。
希望有目击者,或者本人良心发现,还我狗。
如果明天有消息,
那一切OK当花钱买教训。也不追究到底是好心还是歹意

待续。。。。。

补充内容 (2011-11-22 08:43):
11.22 8:00 进展。。。
目前得知狗还活的,在一个本地人手里,稍微安心点。不管能不能要回是活的就好了。。

补充内容 (2011-11-22 09:37):
花了几百块钱,狗已经赎回来了。。

补充内容 (2011-11-22 11:52):
最后说一下:
在我们这种小地方狗是不容易跑丢的,基本上都是被人抓了,抓狗的人也要见好就收。不然激怒狗主人,后果就不好说了。上次有个朋友看到狗要不回来,我只想说你太文明了,有的坏人是需要教育的。

补充内容 (2011-11-28 14:18):
是不是和顺的人抓的我没办法确定,但是可以肯定的是他们员工知道的却不说。

长的挺俊俏的

{:soso_e109:}又让我想起我们家的大毛了,,这万恶的狗贩子。。

哎看到你这哈士奇,就想起我朋友那条哈士奇,在瑞安走失了,朋友的母亲两年过去了,还还经常提起。。

撑一下,尽快找到~

昨天下午12点多我经过和顺酒店下面时看到了这条狗,当时我和朋友还说它长得像QQ农场里的狗呢. 被人用绳子拴着的

我今天早上才丢的,昨天下午应该不是我的。  发表于 2011-11-21 20:33

给你画张图,我忘了具体是在哪个门前拴着的,就在排坊前面这儿两幢房子。你自己去找找看吧

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
谢谢,还画的这么仔细。 今天早上才丢了,要今天下午看到就好了。  发表于 2011-11-21 22:14

没有

聪明狗自然会回家,笨狗也不值得一提。

这种狗是服从性很差,智商我倒觉得是数1数2的。 我用食物引诱它都不来的,知道我要抓它回家。对人没有攻击性,见到谁都跟见了亲戚似的。  发表于 2011-11-22 00:46

{:soso_e147:}